ARP | НЫНЕШНЕЕ ПД? ВАМ ПОРА В АРХИВ! NEW PD! GA, NEW PD PLEASE!

Куча слов и большинство лишних
Большинство из этого делается на уровне игроков и лидеров, а не системы
А по поводу некой АПБ - бред. ТК нынешняя система номеров этого не позволит, да и не к чему всё это, будет бесполезной

Не много не понимаю, что Вы хотите сказать? То просто жалуетесь, что ПД - отстой, то пытаетесь говорить заумными словами и добавить всякие штуки для ПД. Внимание, вопрос: Каким образом создание маркировок может повлиять на РП? На Red сервере уже введена система маркировок(не знаю как на других серверах). Ваши предложения никак не повлияют на РП составляющую МВД, хотите погасить nRP со стороны МВД? Вам в раздел «Жалобы со стороны МВД» вашего сервера.

против

На счет создания всяких «ОВР и платуна» - это не сюда писать, это IC тема, для этого предложения надо писать Министрам и следящим за МВД на серверах которых вы играете для введения этого

Когда же вы блин поймете, улучшатели - адванс не фулл рп сервер
Тут такие улучшение не то что не надо, они просто не приживутся в реалиях лайт рп адванса
Если бы такое ввели, может быть пдшники стали бы рпшнее, но их было бы в разы меньше
Кто будет ловить бандосов, если будет 8-10 пдшников но тру рпшных
Создатель темы говорил, что играл на хард рп, ну так и играй там, где такое реализовано на высшем уровне

ЗА , но обновлениями пд не исправишь как они гоняли по встречной и так и будут как эти школьники как эти
( ПДшники которого унижают в школе и тот самоутверждается за счёт игры.) так и будут нонрпшить
сами нарушают больше нарушителей НАДО ЗАКРЫТЬ ПД К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ

Против

Я ничего не прочитал Но я
ЗА

Назад
Верх