- Реакции
- 3 232
Лучше бы ловлю домов по госу вернули
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПротивПроекту уже почти 13 лет и за это время игровая валюта постоянно обесценивалась. Например, 3 года назад недорогой дом стоил в среднем 1-2 млн, а сейчас за него просят 5-6 млн. Такая же ситуация с другим имуществом. При этом, новичку практически невозможно его купить. Видя объявления с такими ценами, они попросту не станут играть, ведь для заработка таких денег уйдут долгие месяцы. А без притока новичков не получится повысить онлайн.
Мы предлагаем решить эту проблему путём деноминации. Это значит, что все деньги на сервере сократятся в 10 раз. При этом, их ценность не уменьшится — за новый миллион можно будет купить столько же, как за старые 10 миллионов. Зарплаты на работах также планируем уменьшить, но примерно в 5-8 раз. То есть, по факту они будут повышены. Мы видим в деноминации только плюсы. Единственный минус — психологический. Нужно будет привыкнуть к новым, уменьшенным ценам.
Мы проведём деноминацию только если её поддержит подавляющее большинство из вас. Будем рады ответить на все ваши вопросы в этой теме. Позже составим перечень популярных вопросов и ответов на них. Спустя некоторое время будет проведён большой опрос на всех серверах по результатам которого будет принято окончательное решение — проводить ли деноминацию или нет.
Вы не понимаете? Никто у нас ничего "в никуда" не заберёт.Против
Люди накапливают огромные суммы, чтобы приобрести себе что-то масштабное
Предположим, человек накопил половину до желанной покупки, а все его старания и впахивания длиной в несколько месяцев сносят к чертям
Понижайте цены для новичков, но и тружеников не обижайте
Глаз не будет радоваться...после деноминации тебе по-прежнему будет некуда их деть. минусы будут?
Когда говорят, что новичку невозможно купить, ну это просто смешно и абсурд.Против
Люди накапливают огромные суммы, чтобы приобрести себе что-то масштабное
Предположим, человек накопил половину до желанной покупки, а все его старания и впахивания длиной в несколько месяцев сносят к чертям
Понижайте цены для новичков, но и тружеников не обижайте
У новичка склад ума, чтобы устроиться на подобии Вам, далеко не у всех такое имеется.Когда говорят, что новичку невозможно купить, ну это просто смешно и абсурд.
Я за 9 месяцев, без перепродаж и спекуляций, купил дом, участок, 3 тягача, обзавелся машинами. И являюсь свободным мультимиллионером в десятках, если не сотнях.
Надо просто искать свою игру, следовать своей системе, ставить реалистичные цели и играть по доходам, не ходить в казик, не дмить, не тратить время в КПЗ, наживать себе доброе имя на проекте.
А у нас школьники как мыслят: "тут в гетто зашел, тут пострелялся, тут подмил, а тут просто на мэрии болтаюсь. Ну и где мой законный дом нах?"
Понятно, что в описании хода мыслей школьника я утрировал. Но в целом они так сегодня мыслят. Для них игра должна быть суперувлекательна и быстра в прокачке, иначе они теряют интерес.У новичка склад ума, чтобы устроиться на подобии Вам, далеко не у всех такое имеется.
Могу сказать за Блу, некоторые экс-игроки сервера, которые против деноминации выступают, ПОСТОЯННО находятся или в блокировках от гл. администрации, либо их патрульные сажают за правонарушения, с КПЗ не выходят.
Для гетто, особо дома, имущество, я думаю не особо роли играет. У них по сотням аккаунтов - один забанили, зашёл на второй. Снесли второй, зашёл на третий.
Правильно, можно ввести много систем для убытка виртов. сделать это в правильном коэффициенте для разных игроков с разным денежным статусом. Продолжать выводить и предотвратить будущие перепродажи и махинации с виртами, для вывода их из системы, а не ломать то что и так дается не всегда легкоВместо деноминации можно ввести те же налоги, но и деноминация будет полезна. Вроде хорошая тема, как в 2014 экономика, но с другой же, игрокам это не нравится. Останусь нейтральным.
Мне кажется их можно повышать, попутно вводя новые механики. Например, живете вы в доме в деревне. Вызывайте регулярно ассинезатор, либо сами откачивайте, но работник должен получать меньше, чем забирается у владельца дома))Вместо деноминации можно ввести те же налоги, но и деноминация будет полезна. Вроде хорошая тема, как в 2014 экономика, но с другой же, игрокам это не нравится. Останусь нейтральным.
Да, коммуналка у нас копеечная. Нужно еще за вывоз мусора и отвод сточных вод платить)Правильно, можно ввести много систем для убытка виртов. сделать это в правильном коэффициенте для разных игроков с разным денежным статусом. Продолжать выводить и предотвратить будущие перепродажи и махинации с виртами, для вывода их из системы, а не ломать то что и так дается не всегда легко
Текст за рубли/маскировка переводов, как и аксыДобавлю, что на проекте есть такая замечательная система билбордов. Эти самые билборды, держат один и те же люди, на протяжении годов. Когда игроку что-то нужно разместить на билборде, действительно важную информацию, он должен не ехать туда, где это можно сделать, а искать владельца этого билборда. Где за 10 млн, он разместит твой текст на пару дней. С такими монополистами нужно решать.
Я на проекте начал играть в 2015, после ухода с другого. На тот момент, меня Адванс привлёк своим комьюнити, экономикой, системами. Сейчас от всего этого не осталось и следа. Комьюнити - злое, экономика - развалена из-за кулаков, системы - устарели (но они мне всё равно нравятся, даже устаревшие).Понятно, что в описании хода мыслей школьника я утрировал. Но в целом они так сегодня мыслят. Для них игра должна быть суперувлекательна и быстра в прокачке, иначе они теряют интерес.
На мой взгляд, наоборот, сторонниками деноминации в текущей редакции являются по большей части казуальные, оказионные, несистематические игроки, которые не могут найти времени/желания на упорядоченную игру.
при чем здесь монополия и добавление 1000 домов на сервер? ты реально stupid? монополия будет всегда, и при удалении нулей, тебе 15 лет - это твой психологический возрастНьюфаг, который не знает о классических схемках адванса по скупке бизнесов, домов, монополиях, покрывательства от админов - покинь чат, не позорься со своей церковно-приходской школой)
С монополиями, нужно решать - вашими же методами.при чем здесь монополия и добавление 1000 домов на сервер? ты реально stupid? монополия будет всегда, и при удалении нулей, тебе 15 лет - это твой психологический возраст
ШиномонтажитА че где Диджек, че молчит, такая тема для обсуждения.
Стрелочник, сиди и дальше оправдывай ошибки владельцев, покрывательства и монополию))при чем здесь монополия и добавление 1000 домов на сервер? ты реально stupid? монополия будет всегда, и при удалении нулей, тебе 15 лет - это твой психологический возраст
Молодец, классное дело, сезон.Шиномонтажит