ARP • DDOS-Atack

• Автор темы Автор темы s1mba
  • Дата начала Дата начала

s1mba

Red <3
Проверенные
Реакции
2 563
Добрый вечер уважаемые главные разработчики и администраторы проэкта.
Сегодня 16 января 2020 года 19:00 МСК , люди не могут играть на проекте. На протяжении 3-ех дней введется ддос-атака на сервера проекта.
Изо дня в день администрация утешает игроков прогнозами что ведутся тех.работы , что скоро все будет в норме, но где эти новости?
Наш любимый основатель проекта Андрей вообще бездействует, не видно и не слышно ничего. Даже не дает каких-либо надежд на поправку.
А потом вы будете "ныть" на стримах что упал онлайн? Вы же сами позволяете игрокам уходить. Сегодня на Red сервере был онлайн 250 человек, как пошла атака так и 150 еле набиралось. В чем проблема? Тяжело заняться нормальной защитой от DDos-атак? Я более чем уверен что денег у Вас хватит на нормальную защиту ибо люди не малые деньги вкладывали в игру и продолжают донатить. Когда уже будет работа какая то и связь с игроками? Когда вы перестанете быть эгоистами и начнете думать об игроках проекта?
На этом у меня все. Всем спасибо <3

Действительно, даже не сообщается на официальных источниках про атаки, и сроки.
Нет никакой отдачи и компенсаций от руководства, в чем проблема ? Даже грустно как-то. Играю неделю, а тут такое.

Допустим, пусть и они не могут сейчас починить сервера (3 день...). Но можно было бы хотя бы оповестить игроков (не зря же у них группа в вк есть), дабы не было кучи однотипных тем, направленных к Андрею. @Ringo @Smart_Jackson

[upd] я сегодня тщетно пытался зайти в инту МО. 4 релога. Один раз застрял в интерьере склада. Меня пытались телепортировать администраторы, не вышло.

Последнее редактирование:
все коментарии о ДДУдосе тут!!

и вот тут!

o3V7D5rk.jpg

Назад
Верх