Решено ARP • Получение приза за день благодарения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di. hernandez.・:*:・゚’☆

админ в 2к25 году. :/
Модератор
Реакции
86 567
1. Ваш сервер: Lime.
2. Ваш ник и номер аккаунта: 4624 • Diego_Hernandez.
3. Суть проблемы:
Hola, господа.
Я чот припозднился и даже если я ничё не получу, то даже не обижусь, но получить было бы куда приятнее. =)
Так вот, когда был день благодарения, я был администратором Лайма и наравне со всеми игроками искал дрова, продавал ресурсы и т. п., поднялся на третье место. Затем чувачок влетает и фармит дрова читом, за что был оперативно мною же забанен (просто потому что я был в сети и увидел жалобу).
Так вот, пруфы экс-ГА Вандом скидывал Андрею Ринго, поэтому читера исключили из топа и, формально, я тем самым становлюсь третьим местом и должен получить VIP-подписку Advance Black, но во время админки оно мне и неактуально было, а сейчас, когда я ушёл (немногим позже я ушёл, 12 декабря), можно было бы и воспользоваться. А Thomas_Goldenwize (сейчас Tommy_Goldenwize • 2711) значит поднимается на второе и получает Advance Gold вместо читера.
К слову, если вдруг будет возможность подписку подключить к акку, то хотелось бы подключить её с февраля, т. к. я в январе в принципе не смогу играть ввиду отъезда по учёбе в другой город, а вот в феврале было бы топ. Дескать, раз немного опоздали с выдачей приза, то можно пойти навстречу, тыры пыры, плюс префом дать удобное время для использования випки.
Буду благодарен за справедливость. Поздравляю с наступающим новым годом)
4. Доказательства (видео/скриншот):
1) топ носителей дров:
image.png

2) та самая жалоба на читера: *ссылка*.
5. Точная дата и время случившегося: 28.11.2022 г.

Последнее редактирование:
Передам тему, ожидайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх