МО ARP • Улучшение системы бюджета.

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 819
Добрый день, я игрок Green Server'a
Khamzat_Nazarov.
Моё предложение по улучшению сервера заключается в том, чтобы улучшить систему бюджета каждой из организаций.
Относительно недавно ввели систему бюджета для организаций, но ничего лучше чем выдача премий она не позволяет делать.

1 - Министерство Обороны:

ВМФ:
До достижения лидером 200.000$ у него обычная армия. При достижении лидером бюджета в 200.000$, на базе появляются новые объекты,
при достижении лидером бюджета в 400.000$ - на базе появляется совсем
новый маппинг + Добавление новых офицерских транспортных средств(Замена Mesa, Admiral). В случае достижения лидером бюджета в
1.000.000$ - На появляются новые виды оружия (Эксклюзивные Дробовики, и другие), а так же возможность поменять вертолёт.

Сухопутные Войска:
До достижения лидером 200.000$ у него обычная армия.
ри достижении лидером бюджета в 200.000$, на базе появляются новые объекты,
новый маппинг + Добавление новых офицерских транспортных средств(Замена Mesa, Admiral, Huntley).
1.000.000$ - На появляются новые виды оружия (Эксклюзивные Дробовики, и другие), а так же возможность поменять вертолёт.

ВВС:
До достижения лидером 200.000$ у него обычная армия.
ри достижении лидером бюджета в 200.000$, на базе появляются новые объекты,
новый маппинг + Добавление новых офицерских транспортных средств(Замена Mesa, Admiral, Huntley).
1.000.000$ - На появляются новые виды оружия (Эксклюзивные Дробовики, и другие), а так же изменяется взлётная полоса.

Идея неплохая, но деньги эти слишком маленькие для большинства игроков. Реализовать подобное можно для любой организации, не только МО, но нужно развивать эту идею с уклоном на то, чтобы не работало оно подобно опыту, а чтобы деньги можно было бы потратить на определенные улучшения организации

Поддержу, но привязывать это только к деньгам тоже сомнительно

Начнутся обязательные сборы, а потом слив казны в конце срока( против

ЗА, при определённых условиях...
  1. К вопросу о пополнении бюджета: я бы предложил ввести систему платного выхода из ЧС организаций. Насколько мне помнится, в 2018 году данная процедура существовала и пользовалась большим спросом (однако, из-за отсутствия системного бюджета, все деньги шли в карман министру и выход из ЧС за деньги свернули, теперь же есть возможность возродить эту процедуру, направляя деньги в бюджет).
    С той же целью, я бы предложил ввести пошлины за перевод между армиями внутри МО. Помимо денежного пополнения бюджета, это позволит уменьшить текучку состава и заставит 10 раз подумать перед тем, как обременять старший состав своими переводами туда-сюда (а переводы — это довольно частое явление, по крайней мере, на Blue).
  2. На каждом сервере должна быть установленна своя ценовая политика таких улучшений, ведь экономика везде разная.
  3. Замена транпорта и разблокировка уникального оружия — это очень интересные идеи, но их трудно реализовать, поэтому Ринго вряд ли на это пойдёт. Я предложил бы делать упор на маппинг.
  4. Каждое такое улучшение за бюджетные деньги должно сопровождаться РП подготовкой от лидера и его состава, иначе будет слишком казуально:)

Начнутся обязательные сборы, а потом слив казны в конце срока(
Сливы казны можно было бы через РП судить по закону; а доказанная вина служила бы поводом для ЧС во всех гос. организациях сервера.
К вопросу о пополнении бюджета: ответил выше.
:Ok1:

Назад
Верх