Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё раз поехал и установил на этот раз как надо интерьер по проекту. За мебель деньги списываются после её установки, так что тут всё ок. Касательно предупреждений: вот оно, единственное, которое я встретил
Проверил, сохранится. Уважаемый ринга, а вот нельзя, чтобы вся необходимая инфа об действии писалась до этого самого действия, а не после?Я оставил тайную комнату в стандартной инте, если верну стандартную инту, нынешняя в свободной планировке сбросится насовсем?
Когда буду дома уточню, мне все таки кажется что подсказки есть, должны быть в окне после покупки инты. Сколько вам нужно компенсировать за проект?Я ещё раз поехал и установил на этот раз как надо интерьер по проекту. За мебель деньги списываются после её установки, так что тут всё ок. Касательно предупреждений: вот оно, единственное, которое я встретил
![]()
Да и то только после установки мебели в интерьер без стен. P.s. на скриншоте старые стены ещё после первой попытки поставить интерьер, видимо, когда начинаешь делать его по новому проекту, старые стены не учитываются
В каком окне? В этом?Когда буду дома уточню, мне все таки кажется что подсказки есть, должны быть в окне после покупки инты. Сколько вам нужно компенсировать за проект?
Нет, можно закрыватьЯ сегодня еще раз совмещу проблемы с двух тем, с этой и еще одной подобной, и отправлю их Ринго с большим количеством восклицательных знаков, плюсом еще кое что прислали протестировать по этой теме, спасибо вам за информацию, еще есть какие-то вопросы?