Leonardo BlackWood
Новички
- Реакции
- 0
Здравствуйте, я не знаю что по этой теме можно многого сказать, но...
Может я не много отстаю от жизни и не успеваю увидеть чего то нового, вообщем я хочу предложить облегченный девайс форума, т.е. сделать его не только на компьютерной версии, но и на телефонах, как андроидах, так и Iphone.
В принципе, я не уверен что если займутся этой идеей, много чего изменится, за то, будет проще.
Не так давно я начал замечать одну вещь, многие, часто встают в афк, чтоб запилить на форум, а что если этот форум будет размером с ладонь?
Разве не удобно, ВК мобильная версия? Viber? СберБанк онлайн? Воот это тоже самое, только наш любимый Advance-rp, наш любимый Самп, в телефоне, я уверен что изменится многое, для новичков, не придется постоянно падать в АФК, чтоб посмотреть термины при устройстве на работу (не подумайте грубо, это со временем учится, привыкается), я имею ввиду, что чтоб что-то найти на форуме, не нужно будет выходить из игры, не считая отчетов на форум.
Я считаю "Advance-rp mb" изменит ваши взгляды и впечатление об этой жизненной игре!
Вообщем, спасибо кто не пожалел времени на этот текст и прочитал его полностью. Заранее спасибо за + и -, и тому и другому буду рад, ведь я и агитирую, распространяю, рекламирую первый раз, по этому не судите строго. Ставьте Классы, оставляйте Комментарии.
Спасибо за внимание!)))