ARP | Обнова для Мэрии [CONCEPT] [5 За : 1 Против]

vergil74

S.H.A.D.O.W
Новички
Реакции
304
Я хочу внести некоторые обновления для Мэрии, которые (может быть) добавят. (Но это не точно :D )
1) Добавить команду - /kdoor.
1.1) Данная команда доступна для охраны [1-2]
1.2) Данная команда позволяет выкинуть человека из Мэрии на определённое время. Т.е через 15-20 минут.
2) Добавить команду - /takelic
2.1) Данная команда будет доступна только Лицензёру [7]
2.2) Данная команда позволяет забрать лицензии, за забирание одной лицензии = +100$
3) Добавить команду - /givepass
3.1) Данная команда будет доступна для Секретарей [3-4]
3.2) Данная команда выдаёт паспорт = цена 5$
4) Добавить команду - /interer
4.1) Данная команда будет доступна для Президента [WH]
4.2) Изменять интерьер в Мэриях
5) Увеличить срок КПЗ до 150м
5.1) Для судьей
6) Добавить бота для выдачи лицензий.
7) Добавить квестового бота в Мэрии.

7.1) И так далее
___________________________________________________________________________________________________
Пожалуйста - Поддержите этот концепт. Надеюсь меня услышат, и сделают это обновление.
Голос в комментах:
За/Против.

Последнее редактирование:
1 - Как бы ЗА, но в основном 1-2 ранги это печени, которые страдают фигнёй и т.д. , можно охране просто команду /hold, как у МВД, что б выводить людей
2 - Против. Раньше это можно было, но а смысл? Это может делать МВД и этого хватает
3 - Против. Зачем?? Рингач добавил на сервер РП паспортистку в Мэрию ЛС, так шо норм
4 - Против. В Мэриях я думаю будет сложнее менять инту, нежели в АП, та и может скоро инту Мэрий обновят

5 - ЗА.

1 - Как бы ЗА, но в основном 1-2 ранги это печени, которые страдают фигнёй и т.д. , можно охране просто команду /hold, как у МВД, что б выводить людей
2 - Против. Раньше это можно было, но а смысл? Это может делать МВД и этого хватает
3 - Против. Зачем?? Рингач добавил на сервер РП паспортистку в Мэрию ЛС, так шо норм
4 - Против. В Мэриях я думаю будет сложнее менять инту, нежели в АП, та и может скоро инту Мэрий обновят

5 - ЗА.
Я конечно понимаю, с вашим решением. Но смотрите, 3 пункт. Допустим, стоит очередь у бота. И что нам ждать и сидеть? Я поэтому добавил это, но спасибо за голос.

Хочу подчеркнуть. Я хотел сказать Бот для ПРОДАЖИ лицензий. А не для ВЫДАЧИ лицензий. P.S Т.К некоторые могли подумать что бесплатно.

1. Норм, только добавить всем эту команду. что бы выводить мог каждый.
2. За, только требуется апдейт.
3. Было бы не плохо. Только будут ли эти 3-4 ранги на малоонлайных серверах?
4. Против.
5. За. Только не 150 минут, пускай срок будет выбирать судья.
6. За.
7. Квестовая линия есть на форумнике для госс служаших, но было бы не плохо, если бы задания обновлялись каждый день.

Квестов итак хватает,но а так за

Все ваши "обновления" встречала ранее в предложениях других игроков, при чем не раз.
Вообщем-то - за. Но не обязательно копипастить уже предложенные идеи.

За

Все ваши "обновления" встречала ранее в предложениях других игроков, при чем не раз.
Вообщем-то - за. Но не обязательно копипастить уже предложенные идеи.
Не "копипастил" другие предложения. Думал всё сам :)

Назад
Верх