- Реакции
- 3
Всем привет. Эта тема посвящена фракции МО. А именно реализации спортивной зоны на базах.
Что вы знаете о армии, что в штатах, что в странах СНГ? Да, это физ подготовка, обучение обращению с оружием и строгая дисциплина.
Я хочу предложить ввести на каждую базу МО спортзону. Будь то площадка на улице или же зал в помещении.
Реализовать это можно так:
На улице, в любом свободном месте разместить спортзону площадью примерно 10х10 метров. Ну, это уже нужно и ходить из кол-ва свободного места на базе. И лучше сделать этого места больше путем расширения базы.
В этой спортзоне расставить тренажёры. Гантели, штанги, для атмосферы добавить турник, брусья, они не будут работать, но так атмосферное.
Точно так сделать можно и в помещении.
Также реализовать жим штанги лёжа. Эта система есть в сингле ГТА СА. Ещё эта система есть на некоторых серверах.
Таким образом повышать свою силу можно будет и в армии на базе.
Офицерам не придётся возить свой состав в залы с платными обонементами. Да, есть шанс, что финка залов упадёт, но если раз в месяц к ним не будут приезжать 10 военных, сильно владельцы не пострадают.
Ещё это обновление придаст РПшности на базы.
Думаю, что Ринго с этим справится.
P.S.: Можно реализовать систему пропусков. Так, чтобы попасьь в спортзону, нужно будет получить пропуск. А его выдать сможет только офицер.
Таким образом, в армию не будут вступать ради развития силы. Так как просто так в спортзону не попасть. И финка спортщалов особо не пострадает.
Последнее редактирование: