ARP | Обновления для адвокатов и СМИ

Martin Heidegger

Пользователи
Реакции
112
1) Обновление для работы Адвоката, а точнее, для тюрьмы.
Работая в качестве адвоката я столкнулся с такой проблемой, что, выпуская человека, т.е проведя необходимую РП отыгровку перед выпуском человека и введя команду /free id [сумма], вылезает сообщение "Этот преступник особо опасен, вы не можете его выпустить", т.е его либо посадил админ, либо он вышел при аресте.
Дак вот, я предлагаю, чтобы над никами игроков, которые находятся в списке "ооп" в тюрьме было написано "особо-опасный преступник". Либо произвести разделение скинов, чтобы у обычных преступников, которых можно выпустить, были одни скины, а у особо-опасных другие.

2) Обновление для /up.
Что касается СМИ, то хотелось бы, чтобы некоторый процент от /up перечислялся редактору объявления. Т.е, отправитель тратит деньги неизвестно куда, они просто улетают, а можно сделать, чтобы процент от /up отправителя доставался редактору объявления. Доп. заработок для сотрудников СМИ.

За! И для СМИ четко! Есть онлайна сми 50 чел, а редачат всего 5, а общий онлайн допустим 600 чел, и ад долго идут, а так будет битва за /edit, и задержок не будет!

1. Лишнее, ни к чему не нужное улучшение, и так нормально а еще и лишнюю строку добавлять. Против.
2. Не плохо, но можно и по лучше по думать, ну я за.

1. Оно будет интересно, как у Лицензёров и у Советников если сделать. Поэтому За.
2. Так как у нас нет системы казны, деньги улетают в никуда. Если они будут уходить на дополнительный заработок - это повысит интерес игроков к организации. Поэтому За.

1. За
2. Против

Поддерживаю!
С разделением скинов прикольно придумал. Реально будет хоть какое то разнообразие.
Со 2-ым согласна большая часть игроков, много тем по этому внутреннему заработку для СМИшников было создано.

Поддерживаю!
С разделением скинов прикольно придумал. Реально будет хоть какое то разнообразие.
Со 2-ым согласна большая часть игроков, много тем по этому внутреннему заработку для СМИшников было создано.

Назад
Верх