ARP | ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСОВ. ЛОВЛЯ РАНДОМНО.

Danya DeRicco

Проверенные
Реакции
82
1. Поправить новую систему.

Вы добавили возможность выставлять на аукцион бизнесы.
Андрей, вот ты бы сам рискнул выставить свою яхту на такой аукцион?!
Объясняю: Новая система слишком рискованная, ты сам не знаешь каку цену тебе дали, а может и вообще никто не поставит и он слетит в гос. Разве это реалистично?!
Предлагаю:
Возможность выставить свой бизнес на бессрочный аукцион или продажу.
Объясню, я предлагаю чтобы была такая функция в /business как "Выставить бизнес на продажу". После того как вы нажали будет выходить меню выбора, там вы сможете выбрать, выставить бизнес на аукцион или на продажу. В случает с аукционом вы сможете выбрать минимальную цену за бизнес, а в случае с продажей просто указать цену.
И над пикапом с бизнесом будет надпись, такая же как когда он находится в госе или на аукционе, но при этом владелец оставался.

2. Слет бизнесов/домов/АЗС рандомно. В гос или на аукцион.

Предлагаю что бы имущество после опечатывания рандомно слетало или в гос или на аукцион. И все будут счатливы.

Ps Пишу первый раз не ругайтесь особо)

Последнее редактирование:
Против всего
Аукцион даёт тебе реальную цену имущества, а не ту циферку, которую ты хочешь получить

Вот именно, продавец получает не ту сумму, что он хочет, по моему это бред.
Вы не знаете как работаю аукционы?
Та система, что сейчас есть, почти идеальная, за исключением скрытия максимальной ставки.

Вы не знаете как работаю аукционы?
Та система, что сейчас есть, почти идеальная, за исключением скрытия максимальной ставки.
Аукциона как раз работают не так, там всегда есть стартовая цена заявленная владельцем имущества. А ты просто любишь брать подешвле с ауков и сливать подороже.

Нормальная система щяс. А вы херню какую то запутанную предлагаете.

Нормальная система щяс. А вы херню какую то запутанную предлагаете.
Да это я дурак запутанно написал, суть в том что просто человек в менюшке нажал на кнопочку и над пикапом с бизнесом появилась надпись "продается"

Да это я дурак запутанно написал, суть в том что просто человек в менюшке нажал на кнопочку и над пикапом с бизнесом появилась надпись "продается"
Но то что чел не знает за сколько купят у него - бред.тут ты прав конечно.

Бред. Особенно 2 пункт.
Человек купил имущество, какого черта оно должно слетать если он оплачивает? Ты что, совсем поехал?.
А на счёт аука. Итак система отличная. Ты теряешь не 60%, а 5%. Что ещё надо для счастья?!

Бред. Особенно 2 пункт.
Человек купил имущество, какого черта оно должно слетать если он оплачивает? Ты что, совсем поехал?.
А на счёт аука. Итак система отличная. Ты теряешь не 60%, а 5%. Что ещё надо для счастья?!
Это видимо ты не понял, оно не должно слетать, только а том случае если человек не оплачивает, 2 и 1 пункт никакого отношения к друг другу не имеют

Это видимо ты не понял, оно не должно слетать, только а том случае если человек не оплачивает, 2 и 1 пункт никакого отношения к друг другу не имеют
1) я не говорил, что 1 и 2 пункт слитно. Я их разграничил.
2) Ты перепрочти то что в теме написал.
(Предлагаю чтобы имущество рандомное слетало в гос). Что тут можно иначе понять!?
На АРП ничего рандомное не слетает. Мэры города со своей свитой опечатывают дома, после чего они появляются на аукает т.д.

1) я не говорил, что 1 и 2 пункт слитно. Я их разграничил.
2) Ты перепрочти то что в теме написал.
(Предлагаю чтобы имущество рандомное слетало в гос). Что тут можно иначе понять!?
На АРП ничего рандомное не слетает. Мэры города со своей свитой опечатывают дома, после чего они появляются на аукает т.д.
Я имел ввиду что если человек не оплачивает, то после того как имущество опечатали оно слетало не на аук, а рандомно, в гос или аук.

Я имел ввиду что если человек не оплачивает, то после того как имущество опечатали оно слетало не на аук, а рандомно, в гос или аук.
Сейчас в гос тоже слетает. Я довольно много видел. По крайней мере на шоко...

Назад
Верх