МВД ARP | Обновление для МВД | Смена машин, добавление оружия

Одобряем?

• За.

Голосов: 112 62,6%
  • Против.

Голосов: 67 37,4%

• Всего проголосовало
    179

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 915
Всем привет, хотел бы обратить внимание руководства проекта на катастрофическую проблему с машинами ПД. Обычная патрулька разгоняется до 120 км/ч, имеет большой занос, цепляется за любые пиксили на дороге (тратуары, бордюры, столбы - вообще разворачивает). Переворачивается от любого чиха, так ещё и стартует долго.

Приведу пример погони за Читахой. Она нас сделала как стоячих.
(И читаха, это не самая быстрая тачка сервера.)

И конкретно на блу, таких машин с быстрым стартом, много и трошки(инферную, читаха, булка, туризма, ранчер др.).
Патрулька развивает малую скорость, медленная со старта, не манёвренная, цепляется о каждый пиксель, а с улучшением касательно скоростей машин это вообще какой-то треш. На каждом повороте разворачивает, стартуе долго.
Да что греха таить, патрулька не всегда даже Адмирал или Премьер может догнать. А сейчас появились Ранчера из BP, то это вообще край, у него старт за пару секунд до сотки, и топит так, что водитель патрульного автомобиля не успевает развить такую скорость, что бы догнать саспекта.
Прошу заменить
ВЕСЬ АВТОПАРК ПАТРУЛЕК на автомобили марки "Sultan", т.к этот автомобиль имеет хорошую стартовую скорость, маневренность.

А ТАК ЖЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО БЕНЗИНА В БАКЕ ДО 100 ЛИТРОВ

ДОБАВИТЬ В АММУНИЦИЮ ПОЛИЦИИ БАЛОНЧИКИ НА 2 ТЫСЯЧИ ЕДИНИЦ ДЛЯ РПШНОСТИ. ИБО ТАЗЕР МОЖНО СБИТЬ, А АНИМКУ БОЛОНЧИКА НЕ СБИТЬ
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

UPD от 01.02.25:

ПРОВЕЛИ МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН CLEO SBIV

Попробовали аналог балончика - огнетушитель. По началу кикнуло. Появилось предположение, что это из-за зоны Анти-ДМ.

Переместились в другую :emoji_point_down::emoji_point_down::emoji_point_down:
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
Оказалось действенно, но есть две проблемы:
70d5d9cac4fa0bf4e68fc26147b87b08.png

Последнее редактирование:
С 2014 на проекте, довольно много играл в МВД и могу сказать, что никогда не испытывал проблем кого-то догнать. Это дело привычки и опыта. Важен не автомобиль, а тот кто за рулём.

Если и добавлять то 1-2 Султана, в каждое подразделение, но не более.

Итак. Я создал свою тему, и вот что мне ответил некий DH.
image.png

№1 я поддерживал твою тему с заменой авто на султаны
№2 я предлагал увеличить изначальный запас топлива до 100, потому что в патруле быстро расходуется бенз.
№3 я предлагал сразу бить дубинкой и расстреливать таких, как этот грув на видео, НО ТОЛЬКО ПОД ПОЛНЫЙ ФРАПС.
Нрп на нрп запрещено? А в чём нрп то? То что достал шокер и оглушил? Причём он наверняка сбил бы ещё тазер.
Напишу то что писал в той теме - "не вижу смысл играть рп с такими как они", он явно нарывался на стрельбу, почему бы не угомонить его пыл?

Итак. Я создал свою тему, и вот что мне ответил некий DH.
image.png

№1 я поддерживал твою тему с заменой авто на султаны
№2 я предлагал увеличить изначальный запас топлива до 100, потому что в патруле быстро расходуется бенз.
№3 я предлагал сразу бить дубинкой и расстреливать таких, как этот грув на видео, НО ТОЛЬКО ПОД ПОЛНЫЙ ФРАПС.
Нрп на нрп запрещено? А в чём нрп то? То что достал шокер и оглушил? Причём он наверняка сбил бы ещё тазер.
Напишу то что писал в той теме - "не вижу смысл играть рп с такими как они", он явно нарывался на стрельбу, почему бы не угомонить его пыл?
Добавляю
4) Наконец-то дать полиции чёртовы баллончики на 2000 ед. для подавления беспорядков и как нелетальное средство нейтрализации преступников. Правила будут такими же как с дубинкой - нельзя в бою и тд.

Добрый день, по поводу Машин да можно добавить не более 2х единиц, по поводу Бензина спорная штука т.к на сервере Существуют множество заправочных станций в которых можно заправиться тем более в каждой машине по 40- 50 литров.
Если машины будут заправляться полными баками пропадает смысл от Заправочных станций которыми владеют игроки, тем более есть Конкуренция у владельцев Заправочных станций ставя выгодную ценовую политику для большего числа клиентов, по поводу Баллончика тоже штука спорная не будут ли сотрудники ПД применять баллончик в корыстных целях дабы навредить игрокам или как минимум слив выдача розыска и убийство.

Ну на счёт султанов согласен. А вот на увеличенный бензобак так против однозначно, для чего тогда нужны АЗС? Где будет тогда элементарное рп заправить авто. Да понимаю когда в погони или просто в патруле забыл про бензин и он улетел но это не значит что нужно ставить на него увеличенный бак. Тогда по такой логике нужно сделать бесконечный бак и убрать в принципе АЗС.

Ну на счёт султанов согласен. А вот на увеличенный бензобак так против однозначно, для чего тогда нужны АЗС? Где будет тогда элементарное рп заправить авто. Да понимаю когда в погони или просто в патруле забыл про бензин и он улетел но это не значит что нужно ставить на него увеличенный бак. Тогда по такой логике нужно сделать бесконечный бак и убрать в принципе АЗС.
От части согласен. Однако, конкретно на блу, цены заоблачные на заправку, и я уж не говорю о покупке, если не миллиард, то сотни миллионов на азс у чёрта на куличках. Поэтому я лучше буду менять машины каждые 10 минут, чем заправляться где-либо. Может стоит увеличить бак не на фулл, а с 40-ка, литров до 80-ти.

От части согласен. Однако, конкретно на блу, цены заоблачные на заправку, и я уж не говорю о покупке, если не миллиард, то сотни миллионов на азс у чёрта на куличках. Поэтому я лучше буду менять машины каждые 10 минут, чем заправляться где-либо. Может стоит увеличить бак не на фулл, а с 40-ка, литров до 80-ти.
В этом плане тоже с Вами согласен. Что лучше менять машины каждые 10 мин чем заправлять по 20к. Но тут уже вопрос нужно поднимать не в увеличении бака а в увеличении зп для сотрудников МВД дабы были средства элементарно заправить рабочий транспорт. Ведь это происходит как Мы видим что в реале что в игровом процессе. Экономика не стоит на месте цены на тот же бензин растут Вы в этом правы а зп остаются такими же смешными по 2-3к. Такие зп актуальны были еще в 16-17 году, но никак не на сегодняшний день

Предлагаю вот ещё что:

•Добавление команды /z (id) - После ввода этой команды, для преступника выскакивает табличка что его останавливает полиция, и следующих 5-15мин если человек выйдет с игры, будет откинут в КПЗ. (это как на аризоне и других проектах, очень этого не хватает)

•Если вы находитесь в одиночном патруле и вдруг поехали за преступником, вы сможете сбросить шипы сзади своего автомобиля находясь за рулём на определенную клавишу. (Едешь на патрульке нажимаешь на клавишу "С" допустим, и сзади кара сбрасываются шипы и через время они исчезнут)

•Добавление тайзера как отдельного оружия (Часто тайзер не срабатывает, или багается, и это плюс для преступников. По этому если тайзер будет как отдельное оружие, никто не будет жаловаться на игру мол он не сработал и забагался, а всё будет зависеть от меткости и попадания МВД)

•Дополнительно: Исправление команды /su. Выдача недостающего уровня розыска. Сотрудники МВД меня поймут. Представим ситуацию... Полицейский едет за преступником и хочет выдать (допустим) 3-тий уровень розыска, но вот незадача, у преступника уже имеется розыск 5 звёзд, и что надо делать МВД? Заново при погоне открывать чат и дублировать команду с розыском меняя значение уровня звёзд. Это большая трата времени... По этому предлагаю внести корректировку по сестеме выдачи, чтобы додавались недостающие звёзды (тобишь хочешь выдать 3 зв когда у преступника уже 5, и система выдаёт ему ещё одну)

Последнее редактирование:
Назад
Верх