ARP | Обновление для тира

• Автор темы Автор темы kirilli4
  • Дата начала Дата начала

kirilli4

Новички
Реакции
1
1) Ой , ну это самое частое с чем я сталкивался да и продолжаю сталкиваться , а именно что тир находится в СФ , ну зачем это надо? Не могли бы вы распихать во все три города по тиру? Почему у меня отель на окраине ЛВ , да я знаю ща скажут так заселись поближе , а может я не хочу? А я должен сперва выехать из ЛВ , потом ещё ехать до моста и потом уже в СФ , так ещё тир тоже на окраине стоит , уже столько лет проекту а это сделать не додумались , это же самая наилегчайшая логика
2) Вдобавок в тире очень много багов с помощью которых апнуть скилл ну за тот же дигл за день , это вообще не составит не какого труда и это пофиксить не могут уже столько лет...

Последнее редактирование:
Полностью за!
Я сам живу в ЛВ и ездить каждый раз из ЛВ в СФ - не в кайф.

Против, и так все нормально. 5-7 минут что-бы доехать из конца ЛВ до тира это не очень много и не так уж и сложно.

за ниче плохового не вижу

Поддерживаю

Для кого то проехать за 5-10 минут проблема? Так давайте в каждом городе и АШ добавим , и до кучи в каждый город все виды автосалонов.
Вердикт:
ПРОТИВ!!!

За только про тир в каждом городе, но, вообще, так как у меня есть транспорт, мне не сложно доехать до тира, так что я даже как-то плюс минус в этом вопросе...

Назад
Верх