ARP-ОБНОВЛЕНИЕ НОВАЯ РАБОТА ДЛЯ НОВИЧКОВ ! РИНГО ПОСМОТРИ!

Toni_Gold Главный

Новички
Реакции
2
Здравствуйте, читатели темы и Андрей Ринго, именно к тебе я обращаюсь, также можете почитать прошлую мою обнову вот ссылка-https://forum.advance-rp.ru/threads/predlozhenie-po-obnovleniju-obnovlenie-raboty.1882113/#post-23479583. Проходил квесты еду на дальнобойщике и вижу нефтезавод, вижу что он сильно не задействован. Я хочу чтобы это была работа! Так вот суть: Нефтезавод не задействован. Я хотел бы сделать работу с 1 уровня для новичков, суть работы будет изготавливать топливо для АЗС,завода. Это будет как на фабрике лекарств, только чу-чуть функционал поменяем. Надо подойти к столу взять все что нужно, затем подойти к большой чаше и изготавливать бензин. Это обновление простое, но может быть онлайн на пару десятков человек увеличится! Потому что Нефтезавод никому не нужен, а так будет задействован! Если тебе понравилось напиши это, если нет напиши что не понравилось.
Спасибо за внимание!

Сам нефтезавод построен на том, что из скважин качают саму нефть, т.е. это не топливо, для начала нужно синтезировать, а уже потом развозить. Топливо и бензин (дизель) - разные вещи. Но сам завод, который представлен, обладает автоматическими синтезаторами (исследовал этот завод очень долго и в сингле) поэтому предложение абсолютно лишнее.

Против.
Особого смысла нету делать Нефтезавод аналогом "Производственного цеха" или "Фармацевтической фабрики".

Назад
Верх