- Реакции
- 260
Обновление интерьера для ВМФ
Я считаю что пора обновить интерьер для базы ВМФ
1.Штаб ВМФ
Когда я зашёл в Штаб ВМФ я ужаснулся, боже это что ещё за притон в нём противно находится словно это не Штаб одной из Баз Министерства Обороны а обычный "бомжатник"
Почему в Штабе на полу валяются какие-то стаканчики из под кофе ? Разбросаны журналы? Какие то диваны из доисторической эры? Разве это Штаб я так не считаю , это больше похоже на дом "Алкашей"
Хотелось бы чтобы разработчики изменили его в лучшую сторону. А то щас какая то печалька.
2.Казармы (Касается всех Баз)
Боже это еще что за казармы даже Спартанцы жили в лучших условиях
Такое ощущение что это не казармы, а какая то псих.больница для очень опасных людей.
В ней ничего нет для хорошей жизни бойцов, кровать с "обоссаным матросом" и тумбочка госпади не казарма а сказка прям
Серая обстановка после которой становится печально
Думаю надо обновить интерьеры
Потому что мы всё таки Министерство Обороны а не псих.больница и "бомжатник"
Спасибо у меня все.
Я считаю что пора обновить интерьер для базы ВМФ
1.Штаб ВМФ
Когда я зашёл в Штаб ВМФ я ужаснулся, боже это что ещё за притон в нём противно находится словно это не Штаб одной из Баз Министерства Обороны а обычный "бомжатник"

Почему в Штабе на полу валяются какие-то стаканчики из под кофе ? Разбросаны журналы? Какие то диваны из доисторической эры? Разве это Штаб я так не считаю , это больше похоже на дом "Алкашей"
Хотелось бы чтобы разработчики изменили его в лучшую сторону. А то щас какая то печалька.
2.Казармы (Касается всех Баз)
Боже это еще что за казармы даже Спартанцы жили в лучших условиях

Такое ощущение что это не казармы, а какая то псих.больница для очень опасных людей.
В ней ничего нет для хорошей жизни бойцов, кровать с "обоссаным матросом" и тумбочка госпади не казарма а сказка прям
Серая обстановка после которой становится печально
Думаю надо обновить интерьеры
Потому что мы всё таки Министерство Обороны а не псих.больница и "бомжатник"
Спасибо у меня все.
Последнее редактирование: