ARP | Обо всём сразу | Из-за чего я ушёл

• Автор темы Автор темы Tony_Blue
  • Дата начала Дата начала

Tony_Blue

Новички
Реакции
9
Начну тему со слов о том, что я со своими друзьями ухожу с Адванса на другой проект. Может, админы прочитают то, что я напишу ниже и задумаются, а может удалят мою тему - мне без разницы.
Итак, что нужно сделать на адвансе, чтобы игроки не уходили, как я:
1. Повысить удельный онлайн на 1 сервер путём закрытия полупустых серверов
2. Сделать информативную помощь новичкам в отдельном меню, которая касалась бы всех базовых аспектов игры
3. Отбирать на посты либеров организаций тех, кто этого заслуживает - в бандах лидеры не РПшат совсем, у большинства лидеров неадекватные заскоки (просто почитайте список необходимых для повышения в СФПД действий на форуме)
4. Запретить кикать игроков из банд во время каптов
5. Добавить хоть какой-то контент, кроме возможностей отыгровки РП ситуаций, для мафий
6. Сделать нормальную модерацию форума - заходил в раздел ГрувСтрит на сервере Блю, так там какие-то фотки школьников, требования скинуть фотки реального паспорта и сплошной спам.

На этом я прощаюсь с Адвансом, надеюсь, ещё увидимся.

P.S. - Разделы с СФПД и ГС уже поменяли с приходом новых лидеров

Последнее редактирование:
1. Всё в процессе, скоро будет;
2. В самом начале игры(регистрации) вам предлагается помощь по базовым критериям, необходимых для комфортной игры. Также /mn в помощь. Делать отдельную "энциклопедию по командам" - не самый лучший вариант. Все равно большинство игроков спросят в /f или в репорт относительно той или иной команды/ситуации. Хотя в некоторых случаях внутриигровая информация заменит "гуглёж". Тут 50/50;
3. Если вы увидели какие-либо нарушения со стороны лидера/администрации, фрапсите, заливайте на форум. К, сожалению, ко всем в душу и в голову не залезешь;
4. Лидер в праве кикнуть игрока по своему усмотрению, которое зависит от ситуации и ограничивается правилами нашего проекта. Если вы увидели нарушение, то идете по той же схеме: фрапс - форум;
5. Тут надеемся только на гл.администраторов. Всё будет, но не сразу;
6. Если лидер оформил некорректно форум, вы также в праве подать на него жалобу с соответствующими доказательствами (ссылки, скрины форумника). Теперь к вашей ситуации. Если вы имели ввиду банду Grove Street на сервере Blue, то с оформлением форума у них всё хорошо. Никто не требует с вас реальные персональные данные. ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ, такие как: /pass, /lic, /skill. Могут еще потребовать (в гос.организациях): /wbook, /history. Если вам эти команды не о чем не говорят, то вы явно не изучили те самые:
... аспектов игры ...
А так, удачной игры на другом проекте, правда, там вас ждет аналогичная ситуация с правилами, которые всё-таки хотя бы нужно прочитать.

Последнее редактирование:
1. Всё в процессе, скоро будет;
2. В самом начале игры(регистрации) вам предлагается помощь по базовым критериям, необходимых для комфортной игры. Также /mn в помощь. Делать отдельную "энциклопедию по командам" - не самый лучший вариант. Все равно большинство игроков спросят в /f или в репорт относительно той или иной команды/ситуации. Хотя в некоторых случаях внутриигровая информация заменит "гуглёж". Тут 50/50;
3. Если вы увидели какие-либо нарушения со стороны лидера/администрации, фрапсите, заливайте на форум. К, сожалению, ко всем в душу и в голову не залезешь;
4. Лидер в праве кикнуть игрока по своему усмотрению, которое зависит от ситуации и ограничивается правилами нашего проекта. Если вы увидели нарушение, то идете по той же схеме: фрапс - форум;
5. Тут надеемся только на гл.администраторов. Всё будет, но не все сразу;
6. Если лидер оформил некорректно форум, вы также в праве подать на него жалобу с соответствующими доказательствами (ссылки, скрины форумника). Теперь к вашей ситуации. Если вы имели ввиду банду Grove Street на сервере Blue, то с оформлением форума у них всё хорошо. Никто не требует с вас реальные персональные данные. ТОЛЬКО ИГРОВЫЕ, такие как: /pass, /lic, /skill. Могут еще потребовать (в гос.организациях): /wbook, /history. Если вам эти команды не о чем не говорят, то вы явно не изучили те самые:

А так, удачной игры на другом проекте, правда, там вас ждет аналогичная ситуация с правилами, которые всё-таки хотя бы нужно прочитать.
Внизу темы написал, что с приходом новых лидеров эти раздела переделали, но у меня остались скрины требований скинуть фотку реального паспорта, которые я кидал друзьям в вк чтобы поржать над абсурдом этой ситуации. Внизу ссылка с пруфом

1. Закрывать сервера скоро будут
2. Серьёзно? Это то, из за чего игроки уходят?
3. Гетто лидеры не рпшат, потому что им не до этого, а если у тебя ещё 4 вара, то ты даже одну рпшку в неделю, которую от тебя требуют, еле еле сможешь сделать. Это не неадекватные заскоки, это называется "система повышений", игрок должен заработать ранг, а не посидеть в пд, покататься по городу и всё, уже 9-ка.
4. Вообще то во время капта нельзя увольнять игроков, и.. Серьёзно? Из за этого уходят игроки с адванса?
5. Скоро сделают, уже планируется обновление для мафий.
6. Это разве что 1 случай в год. Эти темы со временем удаляются. Хотя, не помешало бы сделать так, что бы темы в разделе фракций могли создавать только лидеры. И моя реакция сейчас такая же, как и в 4 и 2 пункте
Второй пункт - да. Прежде чем мне объяснили, где добыть патроны, прошло полчаса моих попыток спросить об этом на спавне. Про возможность задать вопрос хелперу я узнал через 5 дней игры. Четвёртый пункт вообще стал последней каплей. Апаешь себе потом и кровью ранг, потом заходишь в игру вечером и тебя моментально исключают из банды через секунду после того, как ты зашёл, классный контент

Второй пункт - да. Прежде чем мне объяснили, где добыть патроны, прошло полчаса моих попыток спросить об этом на спавне. Про возможность задать вопрос хелперу я узнал через 5 дней игры. Четвёртый пункт вообще стал последней каплей. Апаешь себе потом и кровью ранг, потом заходишь в игру вечером и тебя моментально исключают из банды через секунду после того, как ты зашёл, классный контент
2 пункт не критично, и разве на других проектах есть такая система? Заходить на капты, если ты печенька нельзя, если тебя всё таки уволили, пиши жб. Это кстати тоже не критично

2 пункт не критично, и разве на других проектах есть такая система? Заходить на капты, если ты печенька нельзя, если тебя всё таки уволили, пиши жб. Это кстати тоже не критично
Ну кому критично, а кому нет. Не буду называть проект, на который мы ушли, но там инфы для новичков много, касательно почти всех аспектов. А увольнение во время каптов правилами Адванса не запрещается, так что жб тут не поможет

Ну кому критично, а кому нет. Не буду называть проект, на который мы ушли, но там инфы для новичков много, касательно почти всех аспектов. А увольнение во время каптов правилами Адванса не запрещается, так что жб тут не поможет
16. Увольнять игроков своей банды во время капта [ВАРН/Выговор лидеру]
так на всех серверах, вроде, если что

Назад
Верх