Начну тему со слов о том, что я со своими друзьями ухожу с Адванса на другой проект. Может, админы прочитают то, что я напишу ниже и задумаются, а может удалят мою тему - мне без разницы.
Итак, что нужно сделать на адвансе, чтобы игроки не уходили, как я:
1. Повысить удельный онлайн на 1 сервер путём закрытия полупустых серверов
2. Сделать информативную помощь новичкам в отдельном меню, которая касалась бы всех базовых аспектов игры
3. Отбирать на посты либеров организаций тех, кто этого заслуживает - в бандах лидеры не РПшат совсем, у большинства лидеров неадекватные заскоки (просто почитайте список необходимых для повышения в СФПД действий на форуме)
4. Запретить кикать игроков из банд во время каптов
5. Добавить хоть какой-то контент, кроме возможностей отыгровки РП ситуаций, для мафий
6. Сделать нормальную модерацию форума - заходил в раздел ГрувСтрит на сервере Блю, так там какие-то фотки школьников, требования скинуть фотки реального паспорта и сплошной спам.
На этом я прощаюсь с Адвансом, надеюсь, ещё увидимся.
P.S. - Разделы с СФПД и ГС уже поменяли с приходом новых лидеров
Итак, что нужно сделать на адвансе, чтобы игроки не уходили, как я:
1. Повысить удельный онлайн на 1 сервер путём закрытия полупустых серверов
2. Сделать информативную помощь новичкам в отдельном меню, которая касалась бы всех базовых аспектов игры
3. Отбирать на посты либеров организаций тех, кто этого заслуживает - в бандах лидеры не РПшат совсем, у большинства лидеров неадекватные заскоки (просто почитайте список необходимых для повышения в СФПД действий на форуме)
4. Запретить кикать игроков из банд во время каптов
5. Добавить хоть какой-то контент, кроме возможностей отыгровки РП ситуаций, для мафий
6. Сделать нормальную модерацию форума - заходил в раздел ГрувСтрит на сервере Блю, так там какие-то фотки школьников, требования скинуть фотки реального паспорта и сплошной спам.
На этом я прощаюсь с Адвансом, надеюсь, ещё увидимся.
P.S. - Разделы с СФПД и ГС уже поменяли с приходом новых лидеров
Последнее редактирование: