ARP | Общая рация, немного изменений в /f рации.

Себастьян Андерсон

Green Server
Проверенные
Реакции
71
| Предлагаю создать отдельную рацию для старшего состава всех гос. организаций

Доступ к которой будет разрешён для 8 - 10 рангов
И запрещены беседы не по делу, как ic, так и в ooc чаты.

Аргументы:
1. Знаю, что много где есть, но мне лично неудобно. Я допустим Вице- Президент, мне нужно ехать на проверку любой организации по графику. Например СВ.
Всем известно, что армейцы часто действуют по принципу Стреляй, потом думай)
А вызванивать кого-то или писать в смс мне кажется это тупо.
2. Так же, рация упростит взаимодействие с другими организациями, если нужна будет помощь на РП. Или какое- то ЧС.
Можно придумать много применений. Вплоть для банальных запросов гос. волн от замов, у которых в данный момент нет лидера.
А то в смс напишешь одному - игнор, через 10 минут ответ, "я был занят, сейчас кину" :D В итоге? так всем подряд и пишешь, пока кто-то не согласится)

|| Вам не надоедает, что какие-то там агенты Сб или другие 1 ранги частенько флудят в /f ?
Это случается довольно часто.
Предлагаю ограничить доступ к /f рации для младшего состава.
Т.е. с 4-5 ранга. Если человек не достиг нужного ранга и пытается использовать /f рацию, либо ничего не произойдёт,
либо будет похожая надпись: "Вам нельзя пользоваться этой рацией" или "Рация департамента доступна с 5 должности"

Не знаю, как вы на это смотрите, ответьте в комментарии, удобна ли вам текущая система или она действительно нуждается в доработке.
Не нужно писать, что есть и другие важные дополнения. Мы здесь только предлагаем. Администрация сама потом решит, что, и когда нужно изменить.

Назад
Верх