Отказано ARP | Обвинили в покупке вирт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prescott Bovarro

Проверенные
Реакции
115
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Barmaley Sexmachine 1566621
3. Суть проблемы: аннулировали баланс, по причине купля-продажа виртов, хотя этого действия совершенно не было, прошу разобраться более детально, эти деньги достались мне абсолютно бесплатно.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: 25 12 2022

Приветствую. Передал информацию разработчикам.
А вы пока, предъявите доказательства откуда вы получили данные средства. (Желательно с видео/скриншотами)

Приветствую. Передал информацию разработчикам.
А вы пока, предъявите доказательств

откуда вы получили данные средства. (Желательно с видео/скриншотами)
Ну видео нету, а скриншоты чего нужны, выписки с банка?Я попросил у хорошего знакомого занять мне денег на аукцион, аукцион я проиграл, но знакомый деньги назад брать не захотел, сказал подарок.Посмотрите его переводы, если он и продаёт вирты то я не думаю, что там не будет подозрительных операций.

Последнее редактирование:
Ну раз бесплатно достались, тогда считай отдал обратно вирты хорошему знакомому... Только подкрутить до 0 надо и довольны все палучаеца.

Легко пришли - легко ушли?
Ага. Я ещё понял бы, если такие бабки скинули за какой-нибудь нрг или вертолет, как тебе в своё время, там нужно возвращать, ущерб очевиден. А тут, автор рассказывает про "подарок" и рассчитывает что-то получить обратно. Смешно.

Ага. Я ещё понял бы, если такие бабки скинули за какой-нибудь нрг или вертолет, как тебе в своё время, там нужно возвращать, ущерб очевиден. А тут, автор рассказывает про "подарок" и рассчитывает что-то получить обратно. Смешно.
Радовался бы, что всего лишь списали, а не отправили на банановые

Всем бы таких друзей.
Ни скриншотов, ни фрагментов переписок нет?
Если нет, то в ваших словах может не быть правды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх