На рассмотрении ARP | Одежда

Jason LaGuerra

Вице — Президент Синей Демократической Федерации
Проверенные
Реакции
258
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Jason Jordan |1807967
3. Суть проблемы: Добрый вечер! Это снова я.

Столкнулся с такой проблемой: находясь в какой-либо организации, невозможно получить скин одежды, который выпал из лото,(Можно в шкаф, но не у всех иметься дом и/или место в шкафе) а также обменяться одеждой через бизнес. Данная проблема сильно мешает и создаёт неудобства в игровом процессе.
Меня удивило, что ранее я не встречал жалоб на подобную ситуацию. К сожалению, на данный момент у меня нет доказательств, однако вы можете самостоятельно проверить это, попробовав получить одежду из лото или обменять её, находясь в организации.

Прошу обратить внимание на данную проблему и, по возможности, исправить её. Заранее спасибо за помощь и обратную связь.
4. Доказательства (видео/скриншот): Нету =[

вы можете самостоятельно проверить это, попробовав получить одежду из лото или обменять её, находясь в организации.

Помимо этого, нельзя продавать скины через магазин одежды, находясь в организации. Проблема больше в том, что есть скины, которые невозможно продать через рынок. Хотя, такие скины с недавнего времени стали официально доступны через БП. Например, скин 16

От лица многих игроков данная жалоба, часто слышал , ждём фикс

Здравствуйте. Ранее на стримах с Разработчиками уже поднимался подобный вопрос. Если игрок состоит в организации, он не может забрать скин из лото или обменяться скином с другим игроком. Эту систему, конечно, необходимо доработать, чтобы у игроков, находящихся в организациях, не было подобных ограничений. Точных сроков реализации назвать не могу, но я передам эту тему Руководству

Здравствуйте. Ранее на стримах с Разработчиками уже поднимался подобный вопрос. Если игрок состоит в организации, он не может забрать скин из лото или обменяться скином с другим игроком. Эту систему, конечно, необходимо доработать, чтобы у игроков, находящихся в организациях, не было подобных ограничений. Точных сроков реализации назвать не могу, но я передам эту тему Руководству
Здраствуйте, хорошо! Будем ждать!

Назад
Верх