N.DVACHEVSKY
Проверенные
- Реакции
- 47
Думаю все понимают что сейчас не самые сладкие времена для Адванс Роле Плей, и груба говоря здесь играют только преданные игроки.
Я не прошу реализовывать эту идею, просто оставить её на заметку, ибо я считаю что она может помочь проекту.
Я предлагаю сделать очень крупное обновление для проекта Адванс РП, а именно официальную игру с андроид устройств. Сразу же полетят комментарии по типу: Люди будут качать себе зп как через рак бот, песок и т.д, но я считаю что основатель проекта сможет исправить это и придумать что-нибуть по этому поводу.
Почему я считаю эту идей хорошей? Уже есть сервера со своим клиентом для игры на андроид где очень простая установка и любой сможет по инструкции в 3 шага установить Самп на андроид, так в чём проблема таким способом увеличить онлайн на сервере?
1 - Существует сервер под названием Online RP и они одни из самых
первых кто реализовал такую идею. И посмотрите на их онлайн! 3 Сервера и на каждом
из них по 900 человек! И знаете что самое важное? То что мод на этом сервере
по разнообразию напоминает Адванс рп в 2012 году.
2 - Если вам понравится эта идея но вы подумаете что
вы уже не успели, и хайп пропал то я спешу вам напомнить,
что у вас есть преданные Ютуберы Тот же Малфой, он
всех зовёт на Адванс РП, и я считаю что если выйдет
оффициальный Адванс рп клиент на андроид
то он точно снимет видео и
подписчики обязательно заценят это!
Я уверен что очень много игроков будут играть
на сервере!
3 - Сверху я оставлю голосование, проголосуйте пожалуйста.
Я не прошу реализовывать эту идею, просто оставить её на заметку, ибо я считаю что она может помочь проекту.
Я предлагаю сделать очень крупное обновление для проекта Адванс РП, а именно официальную игру с андроид устройств. Сразу же полетят комментарии по типу: Люди будут качать себе зп как через рак бот, песок и т.д, но я считаю что основатель проекта сможет исправить это и придумать что-нибуть по этому поводу.
Почему я считаю эту идей хорошей? Уже есть сервера со своим клиентом для игры на андроид где очень простая установка и любой сможет по инструкции в 3 шага установить Самп на андроид, так в чём проблема таким способом увеличить онлайн на сервере?
1 - Существует сервер под названием Online RP и они одни из самых
первых кто реализовал такую идею. И посмотрите на их онлайн! 3 Сервера и на каждом
из них по 900 человек! И знаете что самое важное? То что мод на этом сервере
по разнообразию напоминает Адванс рп в 2012 году.
2 - Если вам понравится эта идея но вы подумаете что
вы уже не успели, и хайп пропал то я спешу вам напомнить,
что у вас есть преданные Ютуберы Тот же Малфой, он
всех зовёт на Адванс РП, и я считаю что если выйдет
оффициальный Адванс рп клиент на андроид
то он точно снимет видео и
подписчики обязательно заценят это!
Я уверен что очень много игроков будут играть
на сервере!
3 - Сверху я оставлю голосование, проголосуйте пожалуйста.
Последнее редактирование: