Другое ARP | Охота

• Автор темы Автор темы mr. Capone
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• За

Голосов: 54 87,1%
  • Против

Голосов: 8 12,9%

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .

mr. Capone

Пользователи
Реакции
46
Вроде как тема не встречалась, поэтому изложу свои мысли, пришедшие после бутылки кока колы.
На проекте хотелось бы увидеть охоту на оленей. И мини-развлечение, и подработка. Два в одном. Мне просто немного надоело принимать парочку неадекватных геттовцев за оленей и отстреливать их, но вернёмся к теме.
Для самой охоты требовалось бы оружие (как ни странно), лицензия на оружие (естественно), какой нибудь арендованный грузовичок, вроде бобката или валтона (или как её там, мясовозка эта).
e5WIuzibKJQ.jpg

Перейдём к оружию. Тут либо приобретать его самому, либо чтобы выдавали при начале охоты. Честно сказать я не знаю, как тут поступить.
Я думаю на охоте можно было бы использовать следующие оружия: снайперская винтовка или ружьё, помповый дробовик. Дигл под вопросом. В реальности он хоть и создан был, как бы, для охоты на крупных зверей и для "развлечения", но чтобы с него завалить добычу, надо подходить достаточно близко.

Место, где можно было бы начать охоту. Я думаю, этот домик в Shady Creeks подошёл бы. Добавить внутри мебели, снаружи что-то вроде торговых мясных палаток. В принципе эту же хижину можно заменить и на хижину-убежище Каталины (ладно маппинг в сампе это позволяет).
KMcxZrNPYoM.jpg
Mqoh2N1uRC0.jpg

Теперь сам процесс охоты. Можно было бы сделать так, чтобы олени спавнились на этом же районе, отмеченной на карте красным цветом. Хотелось бы видеть не просто статичную модель оленя, а передвижную. Сделать это возможно. И тут же добавить ту самую проблему, про которую говорил, комментируя дигл-нельзя подходить слишком близко к оленю, иначе его можно спугнуть и он "убежит" (пропадёт).
После подстрела оленя надо подойти к тушке. Тут два варианта действий: либо погрузить саму тушу в машину, либо разделать тушу и погрузить разделанное мясо в машину. Естественно багажник машины не делать чёрной дырой, в которой поместились бы больше 20 тушок. Я думаю по 5 уже будет достаточно. Далее эти туши/куски мяса отвозить в эту же хижину и получать за это деньги.
Добавить к этой идее, в принципе, нечего. Любителей уникальности и комментариев "это уже есть на другом проекте и бла бла бла" вежливо попрошу листать дальше, т.к. везде охота будет одной и той же.

Назад
Верх