Другое ARP | OpenMP | Создадим системный фрапс по кмд или клавишам

Одобряем?

• Всего проголосовало
    51
Прикольно было бы )
Это очень удобно и полезно. Т.к бывает катаешься на патруле и не успеваешь включить фрапс по ДМу на меня. Если взять Блу сервер, там до 7 ранга нужно каждую нейтру заливать. Лично у меня не всегда получалось включать фрапс, когда приезжает толпа нарушиелей с зв

Последнее редактирование:
по-твоему новички в сампе компьютер впервые видят. большинство новых игроков уже гики и знают настолько простую вещь как запись видео. в системе что ты предложил они будут разбираться дольше чем в каком нибудь нвидиа апп или обс
Ну я часто новичкам помогаю, и бывает они не знают многое и приходится все рассказывать показывать им. Носом тыкать и по 10 раз что то объяснять. А к примеру нажать f12, это не так трудно, нежели искать где-то программу потом скачивать устанавливать. Я с 2008 по 2013 год работал в Училище обучал пользованию ПК, обучал пользоваться программами, а также находить ошибки и устранять. И ремонтировать ПК и уметь Диагностировать проблемы в работе ПК. Поэтому я знаю какие бывают люди кто сразу всё понимает, а кого-то приходится долго обучать и объяснять казалось бы простое. И я всегда был за упрощение Систем. Нахрена Куча прог когда можно встроить Кодек видео и запись в файл прямо в игру. Надо упрощать что б человек без Интелекта смог разобрать на раз два три.

На сервере есть возможность сделать хорошую защиту от нарушителей. И даже можно по логам чата банить тех, кто оскорбляет родных.
Но этого не делают и не будут делать.
Потому что если 100% нарушителей будут наказаны, то никто не будет нарушать. А когда есть шанс остаться безнаказанным, то можно и рискнуть.
А если никто не будет нарушать, то некому будет покупать снятие варнов.
Поэтому нарушители выгодны для получения донатов и любое предложение в сторону уменьшения нарушений очевидно не будет одобрено.

На сервере есть возможность сделать хорошую защиту от нарушителей. И даже можно по логам чата банить тех, кто оскорбляет родных.
Но этого не делают и не будут делать.
Потому что если 100% нарушителей будут наказаны, то никто не будет нарушать. А когда есть шанс остаться безнаказанным, то можно и рискнуть.
А если никто не будет нарушать, то некому будет покупать снятие варнов.
Поэтому нарушители выгодны для получения донатов и любое предложение в сторону уменьшения нарушений очевидно не будет одобрено.
Ну я думаю что больше всего мешает это Лень. Лень следить по логам, лень следить за игроками. Причём за это ни кто не платит, а если и платят то видимо соизмеримо мало чем хотелось бы человеку. Возьмём к примеру больницу сейчас игрокам лень сидеть ждать игроков что б их излечить, больница пустая. Кому то лень разрабатывать системы слежки за игроком что б автоматом выдавало наказания за оскарбление или нарушения. А уже потом бы эти игроки покупали бы интиварн или уменьшение времени кпз и тд. Система быстрее наказывала бы игроков нежели Админ, пока ему напишут пока он увидет, уже нечего будет смотреть. Тут завит от желания разработка и владелеца проекта и так же от того сколько за это заплатят. Если норм заплатят то у человека глаза загорятся он сделает напишет мод или систему.

Ну я думаю что больше всего мешает это Лень. Лень следить по логам, лень следить за игроками. Причём за это ни кто не платит, а если и платят то видимо соизмеримо мало чем хотелось бы человеку. Возьмём к примеру больницу сейчас игрокам лень сидеть ждать игроков что б их излечить, больница пустая. Кому то лень разрабатывать системы слежки за игроком что б автоматом выдавало наказания за оскарбление или нарушения. А уже потом бы эти игроки покупали бы интиварн или уменьшение времени кпз и тд. Система быстрее наказывала бы игроков нежели Админ, пока ему напишут пока он увидет, уже нечего будет смотреть. Тут завит от желания разработка и владелеца проекта и так же от того сколько за это заплатят. Если норм заплатят то у человека глаза загорятся он сделает напишет мод или систему.
Я думаю Сейчас можно вообще создать систему, что б автоматом повышало по рангу, автоматом выдавались наказания за ОСК либо нарушения, или прием в Организацию на 1 ранг спомощью Квэстового персонажа и через него же увольнение, вообще можно создать сервер где не нужна была бы Администрации и Лидеры. Игроки спокойно играли бы и им бы ни кто не мешал играть. Сейчас лидеров бывает хрен найдешь что б повысили или уволили или приняли. Или замов. Обленились все. И для повышения онлайна на Серверах с низким онлайном надо вводить подобные системы. Но опять же вопрос кто будет эти всем занимать??? И ещё один кому это все нужно. Ибо даже предлагаешь обновление кто просто тупо нет не надо и всё, я его непонимаю значит не надо будет сидеть в прошлом веке.

Если это будет ручная установка, а не встроенная как обязательно с игрой. То есть как войс, можно и без. А то ещё есть часть пользователей, у которых ПК довольно слабые и запись экрана не через что не тянет.

У меня вообще опен мп не качается лол
У меня тоже не качается Опен МП, суть в том что можно сделать Универсальный для Самп и Опен МП. А вообще тут Вопрос к Рингачу что б сделал отдельный Клиент для Адванса с Опен МП. У меня при установке просит установить Сервис которого нету в винде, но при загрузке выдает ошибку. А я хочу Как минимум возможность делать больше 1000 скринов ибо это очень не удобно быстро доходишь до 1000 и надо создавать папку туда переносить скрины. Когда надо прям щас скринить а там уже почти 1000. Поэтому возможно делать Фрапс прям из игры было бы очень удобно. И потом можно разделить на фотки

У меня тоже не качается Опен МП, суть в том что можно сделать Универсальный для Самп и Опен МП. А вообще тут Вопрос к Рингачу что б сделал отдельный Клиент для Адванса с Опен МП. У меня при установке просит установить Сервис которого нету в винде, но при загрузке выдает ошибку. А я хочу Как минимум возможность делать больше 1000 скринов ибо это очень не удобно быстро доходишь до 1000 и надо создавать папку туда переносить скрины. Когда надо прям щас скринить а там уже почти 1000. Поэтому возможно делать Фрапс прям из игры было бы очень удобно. И потом можно разделить на фотки
У меня за год с лишним столько не набирается ты каждое свое действие скринишь или что друг подскажи

Назад
Верх