Решено arp | опять всевозможные баги каждый сезон одно и то же

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Лидеры
Реакции
8 085
E7hA3JgjIAeXvMhi90rRfQxn7GlZmEswTKXkUz24Ajddk4Kr4U7wZXIhIOhSkqIxrToKBEwmCWcliu0zvclfDQS1.jpg

почему-то до сих пор это не исправлено с прошлого сезона:rolleyes:

Последнее редактирование:
и да, кто-то обещал автомастерскую добавить с нового сезона и возможность владения двумя и более имуществом с нового сезона :rolleyes: :rolleyes:
вы добавляете 3 авто (искра, turismo+ (1000 онлайн обеспечен, турик с ковшом это что-то новое), и zr-2000). а вы задумались куда это все девать? у меня допустим уже в гараже места нет под эти ваши авто, и если до 35 уровня (ближайшее авто) не будут предприняты меры по увеличению гаража/иного, то я вас засужу куплю дом на твинке и буду туда все пихать

кстати, у меня в прошлом сезонe не была активирована команда /udo (1 сертификат на удо)
почему бы не перенести его активацию в этот сезон?

итак, продолжаем подборку опять всевозможных багов каждый сезон одно и то же
на очереди - 11 уровень бп.
сложно назвать это недоработкой, но убрать бы лишний процент.
9zZkAMrR0TM.jpg

итак, продолжаем подборку опять всевозможных багов каждый сезон одно и то же
на очереди - 11 уровень бп.
сложно назвать это недоработкой, но убрать бы лишний процент.
9zZkAMrR0TM.jpg
Приветствую. В курсе насчет данной опечатки и передавали Ринго информацию о ней, на исправление, но пока к сожалению у его сильная загруженность и будем надеяться что в скором времени он немного освободиться и подправит. Приятной игры на Advance RP.

добрейшего дня, на очереди все еще насущная проблема в /season - отсутствие новых номинаций.
все здесь > https://forum.adv-rp.com/threads/arp-i-bagi-v-novom-obnovlenii.2620178/post-30085156
насчет этой темы - хоть и спустя 2 месяца и поменяли 2 буквы в слове "еженедельное", но все еще ежедневное задание считается как за недельное.
автомастерскую/тюнинг центр добавили, спасибо! насчет 2 и более имуществ - когда ждать то? хотя.. если будет обновление /mn > улучшения, то может и добавят, но я уж лучше спрошу.
и что придумаете насчет гаражей в домах? у меня уже 21 уровень подходит к завершению, а положить авто уже некуда, весь гараж заполнен бпшными авто. мне уже будет пофик, я куплю дом на твинке и буду туда пихать авто.

Можно ли, пожалуйста, включать все в одно сообщение? Я вас уже просил, чтобы все вопросы и замечания были в одном сообщении. Андрей не будет читать каждое ваше отдельное сообщение. Пожалуйста, пишите жалобы по форме. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх