На рассмотрении arp | опять всевозможные баги каждый сезон одно и то же

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
1 127
1. Ваш сервер: red
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: спасибо за некоторые обновы! :emoji_hugging: :emoji_hugging:
поехали по тем что я нашел:
1yEkVpG4ErOw7RX_XFAdQoFkcs27CqIW5aqphGcwJuPe5TfneY_6WhQ-yUgsOd8h0nOsqIUUZQerOGruXHj8CajL.jpg

во-первых, спасибо что услышали меня, но сделали все наоборот. я просил добавить КАТЕГОРИИ машин, а не отдельные машины. это как минимум неудобно, я хотел сделать смену категорий каждую неделю, а менять авто из списка каждый день, ну извините, не хочу.
мало того, что это не весь список машин, так еще и 2 модели из 73 (а их 220+ вообще) вообще помечаются как unknown.
это unknown под 605 id:
g5ZeLP3Bae5vERvwsxJqzIcJ7oRdL0jURnhDj6JDg0YY9A2jIiKz9itpCh8gHUlkuM9uQuMPFz6vNAD86bGgesO1.jpg

по официальному названию, это sadler shit. вы можете его переименовать в человеческое название, убрав shit на конце.
это unknown под 448 id:
RIdjvPxZ_NiErwq2tM3N_kC3CCuxlETqy4NaJFdYtYjwP9cpWF1zNVbhFgxf6ss68Iwhc6EAXpzlOLzFgimICCY_.jpg

а чем вам название pizzaboy не зашло?
я могу предположить, что вы пытались скорее всего так написать названия для 2 машин, но игра выдала иное. в чем проблема перепроверить информацию, проведя рестарт тестового сервера? по-любому вы же не делали это вчера)
во-вторых, была обещана возможность редактировать стартовые позиции/чекпоинты, но почему-то до сих пор не реализовано. забыли небось? так я напомню)
в-третьих,
SvCYsXUF7UJofRhFCU4wW6zchevfo1Gt6S9aMtLJ4gLh2v-jSLua5tuBMD9TfzFkUmZhvIMNocb3Lvb5pLmsByfm.jpg

так делать было не надо, все 15 лет гонка хранила в себе секрет какая там машина находится, а вы сделали так чтобы она изначально в объявлении писалась, это значит, что если автомобиль будет не хороший, на гонки никто не пойдет.
следующее:
категорически спасибо за 8 уровень улучшений бизнеса - увеличенный склад до 25к продуктов.
а увеличенный гараж когда ждать?) пальцы уже устали писать об этом)
ic-V_j1PXFTCL2zgpb5yQadD_Eo6YmYsLActNo3HV2ILxP_HRV1WCBMg3FhXV17x6SNI6Q7W6UnTqzVLwF4Bvn64.jpg

update: пока снимал деньги, вспомнил
zMYvwBuidRyIbaEmwSEIWgvCpxtvq9GOQXvKQMdN9d-AGS3WmmgoJdBQ_SXJIv-CQZgo6RExf6NzC5pOHHcJP3MS.jpg

не расскажете, куда добавлен сертификат?
4. Доказательства (видео/скриншот): выше
5. Точная дата и время случившегося: сегодня

Последнее редактирование:
update: произошел рестарт от ринги в 8:10 по МСК, где ничего не было исправлено.
ждем ответа
@Ringo тебя бы еще раз в игре увидеть, есть о чем вспомнить поговорить

iLZs20lwcGKU19gcOMZnv1vywd5AHEHOeRvTtM57KlUdWwd3cRNjgYUnfnvA45gpSy2PZ3OurxvONwly0cfnzFNV.jpg

8:10, которое 8:40)
ну и в этом рестарте, который ринго забыл убрать, ничего не было исправлено.

апая тему (чего делать не хочу), хочу попросить о неожиданной просьбе:
в прошлом сезоне после некоторого уровня существовала команда /space, которая позволяла лететь на марс и получать космопризы.
в том сезоне мной было сделано 28 вылетов на марс, и соответственно получал себе на счет каждую цифру полетов в /season:
-4IdvCQxMJQeKrik9l_ps5pLNg6ubG-46E1BB51xV2fDTuHGOvaSCjwAbrIUW6LGI0cWc_C6DeszTaPTfzY672zx.jpg

просьба в чем: убрать в /badge статус "Астронавт" (за аксессуар свяжусь лично) и передать их второму месту, человеку под ником Louis Wright, так как я летал на марс не ради статуса, а этих космопризов.
RXoGwqHPkkzDbGggg2YgNeEdXbdmO5ZpYG7J1dPYaaFNriMnKOcLbe6v5H_upYra9OF71-qv8tNEY2DsMQT1us2X.jpg

я уверен в своем решении, и пожалуйста, прошу это сделать, потому что более 1 статуса в /season мне не нужно.

недочет "во-первых" был устранен, жду ответы на вопросы чуть ниже.

Награду за прохождение первоапрельского квеста можно забрать в игре , используя команду /prize

ну вообщем, по остальным недочетам вопросов более нет
только хочу узнать продвижения по посту №4.

Назад
Верх