Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1.Ваш Ник и сервер: Jok_Winchester Сервер BLUE
2.Описание ситуации: я работал на шахте заработав примерно 15.000$ я вышел из игры потом пытался зайти и увидел сообщение обнаружено использование чит-програм (код 27)
а я только вчера скачал игру
3.Скриншот с киком: http://youtube.com/post/UgkxfyhoKlnLaNUOYzM09eV4Hbaf9iTUsefv?si=8WYtLRVs61w8zGZy

1. Ваш ник и сервер: Maxim_Mix, BLUE
2. Описание ситуации: Вчера ещё было всё нормально, сегодня захожу и обнаруживаю данную ситуацию. Ранее было такое же как поменялась панелька авторизации/регистрации на более новейшую, а потом как данная панель вернулась в обычную (прошлую), то сразу же всё стало отлично. Сейчас так же вижу эта новая панель, по этому больше склоняюсь, что из-за неё происходит данная ошибка. Прошу главную администрацию в срочном порядке решить данную проблему.
3. Скриншот с киком:
[click]

1. Iwan_Podolski server is the: Blue
2. Hello. Can you help me? Long time I don't play this game, when i back to play. I have problem with connecting to the server but i never used cheat programs or anything like thet. Thank you.
3.

1. Iwan_Podolski server is the: Blue
2. Hello. Can you help me? Long time I don't play this game, when i back to play. I have problem with connecting to the server but i never used cheat programs or anything like thet. Thank you.
3.
Показується IMG_0908.jpeg

Ваш ник и сервер: Roman_Sadowin | BLUE

2. Описание ситуации: захожу в игру после чего кик с кодом 27 при любом заходе​

3. Скриншот с киком: (не могу выложить)​

Ваш ник и сервер: Roman_Sadowin |BLUE

2. Описание ситуации: захожу в игру после чего кик с кодом 27 при любом заход​

3. Скриншот с киком: *тык* ( скрин не мой но у меня так же сам выложить не могу)​

1. Ваш ник и сервер: Haru_Samuray -----Blue Server----
2. Описание ситуации: не могу зайти на сервер при входе получаю срабатывание античита с кодом 27 (ситуайция не меняется уже 2рой день , сборка АРП вход через лаунчер арп)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Haru_Samuray -----Blue Server----
2. Описание ситуации: не могу зайти на сервер при входе получаю срабатывание античита с кодом 27 (ситуайция не меняется уже 2рой день , сборка АРП вход через лаунчер арп)
3. Скриншот с киком:
короче, достаточно вырубить чё-то там CRM в настройках лаунчера (или как-то так она там называется, хз, удалил уже этот вылетающий каждые 10 минут кал) и будет пускать, технари очень жёстко работают над решением этой проблемы уже более месяца))

Ваш ник и сервер Vlad_Blinya Bluee server
Описание. Скачал на новый комп напрямую с сайта захожу пишет ошибка 27
Скрин не могу приложить

Назад
Верх