Артём я понимаю
Новички
- Реакции
- 0

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй не держать/нажимать Shift до появления окна ввода пароля, мне помогло.1.Nakano_Nino, Blue.
2.Я решил скачать лаунчер адванса с офицальнго сайта скачав я всё загрузил, потом захожу в игру и пишет что античит кикает и то что нужно обратиться на форум.
3.https://vk.com/wall577455881_93
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:14 1. Ваш ник и сервер: Vadik_Derik 2. Описание ситуации: взял трак и выехал с Ангара и меня кик 3. Скриншот с киком:
![]()
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:14 1. Ваш ник и сервер:Vadik_Derik 2. Описание ситуации: взял фуру и выехал с ангара и все кикнуло 3. Скриншот с киком:
1. daniil_gsr. Blue server![]()
Код:1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком: