Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Daisuke_Hattori, ADVANCE BLUE сервер.
2. Описание ситуации: Захожу на метку лифта в больнице (ЛС/СФ/ЛВ) со 2-го этажа на 1-ый, после чего идет загрузка текстур, после окончания загрузки текстур под ногами пропадает пол и я проваливаюсь за текстуры, после этого срабатывает анти-чит программа и меня крашит, эта ситуация повторяется уже не первый раз, прошу пофиксить данный баг/проблему.
3. Скриншот с киком: "Баг/Проблема"

1.Nakano_Nino, Blue.
2.Я решил скачать лаунчер адванса с офицальнго сайта скачав я всё загрузил, потом захожу в игру и пишет что античит кикает и то что нужно обратиться на форум.
3.https://vk.com/wall577455881_93
Попробуй не держать/нажимать Shift до появления окна ввода пароля, мне помогло.

Artemom_Artemov
При выезде на семейном транспорте из семейного дома номер 1, после подачи сигнала и переноса на улицу - кикает.
Скрин не умею прикладывать

1. Ваш ник и сервер: Egor_Rudnich Blue
2. Описание ситуации: зашел на сервер оказался на спавне побегал попрыгал и через +- 7 минут пришло обнаружно использование чит-программ( код 17)
3. Скриншот с киком: уже 2-й час мучаюсь не могу скрин вставить не получается спасибо если поможете

1. Ваш ник и сервер: Green
2. Описание ситуации: провожу я ограбление, я беру предметы, и когда выхожу из дома меня иногда кикает (ошибка 15)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Dante_Nikolaev - Blue Server
2. Описание ситуации: Выхожу из качалки, сажусь на мопед, доезжаю до поезда (машинист), сажусь в поезд и вылезает античит.
3. Скриншот с киком: https://photos.app.*******aZmpR5MZWApophq4A

1. Ваш ник и сервер: Blue
2. Описание ситуации: Уволился с организации и кикнуло
3. Скриншот с киком:
sa-mp-024.png

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
 14
1. Ваш ник и сервер: Vadik_Derik
2. Описание ситуации: взял трак и выехал с Ангара и меня кик
3. Скриншот с киком:

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
14
1. Ваш ник и сервер:Vadik_Derik
2. Описание ситуации: взял фуру и выехал с ангара и все кикнуло 
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник: Toru_Tokosa сервер Blue
2. Описание ситуации: При входе в игру сразу кикает с ошибкой 27
3. Скриншот с киком: Вот

image.png

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1. daniil_gsr. Blue server
2. Застрял на машине в текстурах, пытался выехать и написало что сработал античит
3. Не сделал

Код: 36
1. Ваш ник и сервер: Viktoria_Cortez ( red server)
2. Описание ситуации: При входе в игру срабатывает ошибка, код 36
3. Скриншот с киком:
https://ibb.co/5W02Gs2

1. Ваш ник и сервер: Diego_Vester сервер Blue
2. Описание ситуации: при входе на любой сервер через лаунчер выдает код 27
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Marat_Aparat (Green server)
2. Описание ситуации: Вообщем играл на пятница 13 и никого не была и я написал /q и когда зайду это...
3. Скриншот с киком: Проблема

1. Ваш ник и сервер: Anton Voin
2. Описание ситуации: работаю в Транспортной компании и частенько либо по прибытию к загрузке срабатывает один и тот же код 31,либо к выгрузке,любит еще делать во время когда загрузился грузовик подпрыгнул и тд есть там такие фигни когда грузишся или разгружаешся,бывает и такое что во время того как идет отдых и глушится автоматически двигатель и если по привычке попробывать завести то срабатывает тоже,то прицеп с воздуха прицепляется или отцепляется и античит сразу хапает это,я уже разов 5 только за несколько дней остался не с чем из за античита,время + деньги за аренду и топливо. Сервер Блу.
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх