Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

Dril_gilpi|Blue
Я захожу на сервере сожусь на велик и еда до шлагбаума а потом меня кикает за то что как шитает античит Я использую читы

1. Ник и сервер: Rey_Senkovich / blue
Описание ситуации: меня уже несколько раз подряд уже (было 3 случая за час) кикает с сервера за якобф испольщование читов, в котором я не виноват. Играю без читов и меня всегда кикает, я не могу нормально играть. Пишет код 31

1. Ник и сервер: Rachel_Price / Advance RolePlay | blue
2. Села на велосипед, попыталась поехать вперёд, но не дали (тк уровень уже второй), телепортнуло на остановку и кинули варнинг 498 Скриншот

1. Ваш ник и сервер: Dariws Giordano | Blue
2. Описание ситуации: Два раза вылетел сервер из-за "чита".
3. Скриншот с киком: *пуньк*

С любовью
Dariws Giordano

1. Ваш ник и сервер:Meizy_popstar сервер:blue
2. Описание ситуации:я захожу на сервер и пишет что подозрения в читах, хотя чит я не юзаю моды тоже
3. Скриншот с киком:

1.Ваш ник и сервер: BLUE Stepa_Obllex
2. Описание ситуации: я сел в поезд што бы покататься по карте спустя 2 минуты и меня викинуло
3. Скриншот с киком:

1.Ваш ник и сервер: adwance rp bllu
2. Описание ситуации: я выхожу со второго этажа больници и меня кикает
3. Скриншот с киком:
image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1.Ваш ник и сервер: adwance rp bllu
2. Описание ситуации: я выхожу со второго этажа больници и меня кикает
3. Скриншот с киком: file:///C:/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-006.png

1. Ваш ник и сервер: Tomi_Lupkin–Adv-Blue
2. Описание ситуации: Ехал, ехал, завернул и тут кик(подробности на скриншоте) играю не на сборке. Скачивал на вашем сайте (игра+самп)
Только мод на худ и WideScreen fix lite
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Nastya Voron
2. Описание ситуации: когда появляюсь на земельном участке падаю под него и меня кикает античитом
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Dmitry_Limonov | Blue
2. Описание ситуации: Кикает когда я останавливаюсь на машине, и это происходит через раз, то кикает, то нет, просто еду, еду, надо что то например написать в чат, останавливаюсь, и кикает, еду, еду, останавливаюсь, и тоже кикает, это очень бесит, пожалуйста сделайте что нибудь
3. Скриншот с киком:

Ваш ник и сервер: Yura Puzikov | Blue
Описание ситуации: Стоял в афк чтобы залететь на пубг и тут же кикает античит...
Фрапс с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ryan_Kollins - Blue Server
2. Описание ситуации: Еду в автосалон ЛВ и во время выбора машин и пишет что срабатывает античит
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Marcus Gray | Синий
2. Описание ситуации:код Чита 27
3. Скриншот с киком: tut

Назад
Верх