Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Shurik_Usachev // lime server
2. Играл на сервере, сработал по оишбке анти-чит
3. не могу загрузить скрин но там ничего нет

Ваш ник и сервер: Shiori_Aoki, Blue Server.
2. Описание ситуации: Без причины получил срабатывания античита, после общения с главой организации YZ.
3. Скриншот с киком: тут

1. Pavel_Yarovoy, Blue Server
2. Просто альт-табнулся без паузы
3. Комментарий: Я знаю, что Alt+Tab во время движения в транспорте без паузы и кикает, просто оставляю этот комментарий.

1. Ваш ник и сервер: Winch_Coverage. Blue server.
2. Описание ситуации: Давно не заходил на сервер, сегодня скачал лаунчер, захожу на сервер и меня сразу после спавна кикает. Вижу что в руке появляется катана.
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/jHQrn2t

Ваш ник и сервер: Daniel_Paterson, Blue
2. Описание ситуации:долгое время выскакивает чит программ, и не важно где или с телефона или компа, при каждом входе сразу чит.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ethan_Sanders Red server
2. Описание ситуации: играл , потом стоял в АФК уходил в магазин , вернулся и я уже находился в полете и сейчас при заходе в игру всегда лечу в воздухе а потом вылетает с сервера.
3. Скриншот с киком:SCR

image.png
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:
 1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком:
image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1. woxy
2. я пришёл в шахту по миссии, сел на велосипед но не мог водить и телепортанулся на респавн в вокзале лос сантос
3.

1. Ваш ник и сервер: Kumbikusir_Jamal / Blue
2. Описание ситуации: бывает играю спокойно выполняю задания либо ежедневные квесты и в моменте кикакт с сервера с ошибкой: код 31 использование чит программ хотя я просто ехал выполнять задание Такое повторяется уже раз так 6
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Walter_Webster.
2. Описание ситуации: Только начал играть на вашем проекте, начинаю поливать растения [квест] и меня кикает, решил перезайти в игру, снова кикнуло во время поливки. Решил полностью перезагрузить компьютер, всё равно во время поливки - кикнуло.
3. Скриншот с киком: Кликабельно.

1. Ваш ник и сервер:Blue Vanya Kovall
2. Описание ситуации:В новой релторной компании когда смотрю дом либо его Инту проваливаюсь в воздух после сего кикнет по коду 15 уже раз 25 так
3. Скриншот:

1. Ваш ник и сервер: Pasha Sumeragi . Blue
2. Описание ситуации: Регестрируюсь и тут код 05
3. Скриншот с киком:
*Тык*
Привет, код 05 означает что ты зарегал за день 4-5 аккаунтов или неправильно ввел пароль
Что означает code 05 - то есть не больше 5 акков можно регнуть.

1. Ваш ник и сервер: Daniel_Paterson | Blue
2. Описание ситуации: очень часто происходит кик с игры, и бывает именно в каком то месте и постоянно так.
3. Скриншот с киком:
Скрина нет так как выходит с игры очень часто и кик происходит в каком то одном месте потом в другом и том же

1. Ваш ник и сервер: Denis Malov, Blue Server
2. Описание ситуации: Все нормально было потом когда заехал в границы ЛС-СФ меня кикает античит с кодом 15.
3. Скриншот с киком:

1.Ваше имя и сервер:Сhase Celonious,Green server
2.описание ситуации:я был на авторынке ЛВ и я был в машине,я зашел в настройки и поставил ограничение кадров и когда я вышел с настроек и все,эта ошибка 14
3.Скриншот с киком:

Назад
Верх