Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1.Ваше имя и сервер : JImmy_Horner , Blu Server.
2.Описание ситуаций: Сменил место спавна на земельный участок. При входе ,,кик,, код 15
3. Номер аккаунта: 1719951
4.https://imgur.com/a/vLwWAEu

1.Ваше имя и сервер: Toby Stracci, Red Server
2.Описание ситуации: Был на мероприятии "Захват флага". Взял флаг, по пути несколько раз падал с велосипеда. Почти доехал до базы и кикнул античит (499 код). Перезашел в игру, у меня в руке остался флаг.
3.Скриншот с киком:
sa-mp-147.png

сервер и ник:Blue-KinG_Arm
обиснение ситуации:я новичок делал задания работал на погрузчика,после чего я сделал задание и пошел делать другой по дороге заметил велик захотел сесть после чего меня телепортировало на крышу здания и на меня пожаловался Анти-чит код ошибки вроде:A-1
доп инфо:у меня лагает комп

сервер и ник:Blue-KinG_Arm
обиснение ситуации:я новичок делал задания работал на погрузчика,после чего я сделал задание и пошел делать другой по дороге заметил велик захотел сесть после чего меня телепортировало на крышу здания и на меня пожаловался Анти-чит код ошибки вроде:A-1
доп инфо:у меня лагает комп
Велик кто то читом тпхнул на крышу, но из за бага он остался на том месте где ты его взял, когда ты сел тебя тпхнуло туда, назад и тебя кикнуло

Ваш ник и сервер: shezor
2. Описание ситуации: Без причины получил срабатывания античита, как только зашёл на сервер и посигналил на вокзале, чтобы ворота открылись.
3. Скриншот с киком: https://ibb.co/1GJxPr5c

1.Ваше имя и сервер : JImmy_Horner , Blu Server.
2.Описание ситуаций: Сменил место спавна на земельный участок. При входе ,,кик,, код 15
3. Номер аккаунта: 1719951
4.https://imgur.com/a/vLwWAEu
Вечная проблема, падаешь несколько секунд, потом античит кикает, спустя 3-4 релога, получается зайти

1. Ваш ник и сервер: Lionell Moore
2. Описание ситуации: зашел в магазин одежды, выбирал одежду,ничего не выбрав нажал esc и сработал античит с кодом ошибки 23
3. Скриншот с киком:
HDVMAq9.png

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1. Ваш ник и сервер: Vlad_Sipovich Сервер:Blue
2. Описание ситуации: Не знаю точной причины. Зашел на сервер, поехал на велосипеде а потом понял что все зависло и тогда увидел в чате то что сработал античит. Подумал перезайду и все будет хорошо, перезашел, опять хотел сесть на велосипед, написало то что я могу сесть на велосипед с 1 уровня или если я выполняю задание, потом я нечайно сел и поехал, тогда второй раз сработал античит.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Vlad_Sipovich Сервер:Blue
2. Описание ситуации: Не знаю точной причины. Зашел на сервер, поехал на велосипеде а потом понял что все зависло и тогда увидел в чате то что сработал античит. Подумал перезайду и все будет хорошо, перезашел, опять хотел сесть на велосипед, написало то что я могу сесть на велосипед с 1 уровня или если я выполняю задание, потом я нечайно сел и поехал, тогда второй раз сработал античит.
3. Скриншот с киком:
Ситуация, которую вы описали, связана с ограничением доступа к велосипеду для участников, которые либо не выполняют задание, либо имеют уровень выше первого. В вашем случае, для того чтобы использовать велосипед, необходимо либо быть участником соответствующего задания, либо иметь уровень не выше первого.

Когда вы попытались сесть на велосипед, система обнаружила, что вы не выполняете задание и не являетесь игроком первого уровня, но при этом остались сидеть на велосипеде, что и привело к киканию. В случае, если вы не участвуете в конкретном задании, или ваш уровень превышает первый, система не разрешит вам пользоваться велосипедом, поскольку это противоречит игровым правилам.

Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, вам необходимо активировать соответствующее задание, или, если ваш уровень выше первого, соблюдать ограничения по доступу к велосипеду. Без выполнения этих условий вам будет отказано в использовании велосипеда.

1. Ваш ник и сервер:Shiori_Aoki , Blue
2. Описание ситуации: начал заезд на экстремальной гонке на NRG не успел завершить гонку как произошел кик
3. Скриншот с киком: тык

Назад
Верх