- Реакции
- 318
Жду конструктивной критики.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сложно. Рандомные числа результата матча и текстовка. Как лото по сути)Это сложно, но возможно. За!
Но кто будет мониторить состояние счёта реальных команд?
Легче сделать всё на основе рандомайзера, команды сделать по названиям фракций например.
Либо ещё есть идея ставить на итоги каптов банд.
Коэфф например будет определяться по состоянию захваченных бандой территорий( чем больше у банды территорий, тем меньше на неё коэфф)
Ещё можно давать процент банде за счёт которой контора получила больше всего денег.
Не сложно. Рандомные числа результата матча и текстовка. Как лото по сути)
Давайте по порядку. Я думаю можно же сделать мониторинг матчей в сампе просто с сайтов которые предназначены для этого (myscore, sofascore и т.д. и т.п.). Думаю если реализовали получение монеток с игры на сайт, то можно и коефициенты перенести в игру? Не так ли? Зачем делать команды по названию фракций? Моя мысль заключалась в том, что если ты реально ШАРИШЬ в спорте ты можешь поднимать бабло. Разве Барселоне приходят те 10 рублей которые я поставил? Нет жеЭто сложно, но возможно. За!
Чтобы видеть информацию о матче, нужно либо заключать с кем-либо договор, либо делать свою систему совершенно с нуля, что не щелчком пальцев делается. Повторюсь, это сложно, но возможно.Давайте по порядку. Я думаю можно же сделать мониторинг матчей в сампе просто с сайтов которые предназначены для этого (myscore, sofascore и т.д. и т.п.). Думаю если реализовали получение монеток с игры на сайт, то можно и коефициенты перенести в игру? Не так ли? Зачем делать команды по названию фракций? Моя мысль заключалась в том, что если ты реально ШАРИШЬ в спорте ты можешь поднимать бабло. Разве Барселоне приходят те 10 рублей которые я поставил? Нет же.Насчёт рандомных написал выше. Думаю возможно, ибо голосовой чат уже до мобильного сампа доходит
.
насчёт мониторинга можно не делать, если вы играете в гта са по сети, вы можете смотреть трансляцию. на любом букмекерском сайте есть ставки на матчи любой лиги до конца сезона. пусть рингач чё-то думает, думаю было бы круто оживить этот биз, который в потенциале может приносить неплохие деньги, ну вот сейчас система очень странная в конторах, там поднять почти невозможно. UPЧтобы видеть информацию о матче, нужно либо заключать с кем-либо договор, либо делать свою систему совершенно с нуля, что не щелчком пальцев делается. Повторюсь, это сложно, но возможно.