ARP | ПАК ОБНОВЛЕНИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ\

warray daxwing

dam1kz
Проверенные
Реакции
213
Привет Андрей! А так же хочется поприветствовать вас игроков Advance.Как нам уже известно Андрей ( Ringo ) взялся за проект и начал выпускать обновления для нас.Я хотел бы предложить обновление для МВД,какие именно опишу ниже.Угу, обнова будет не только для МВД...
1. Обновление в сфере оружии: Первое хочется выделить что для FBI доступно много видов оружии таких как: Sniper Rifle and M4, AK47.
Так почему для полицейских департаментов доступна мало оружии?

2. Обновления интерьеров департаментво и FBI ( про ФБР не уверен ): Было много тем в которых предлагалось обновить интерьеры полицейских департаментов и я тоже ЗА! Ты оставил полицейские интерьеры пустыми,так почему же? Я хотел бы добавить что бы ты сделал команду для открывание дверей.В интерьерах будут разные комнаты от кабинета Совещаний до кабинета Генерала.А так же хочу попросить добавить комнату где есть карта Сан Андреаса. А про дальнейшие кабинеты и комнаты я буду еще думать....
3. Добавить аксессуары для полицейских: Можно было бы сделать выдачу бронижилета где можно его удобно расположить.А еще можно добавить всякие аксессуары по типу каски и так далее.
4. Улучшить тюрьму Advance: Андрей,я понимаю трудно тебе делать все что хотят игроки но прошу выполни мою просьбу.Добавь улучший тюрьму.
1. Сделать комнату встречи с адвокатом: И так все мы знаем что в каких то тюрьмах есть такие комнаты,даже в USA.Если мы показываем что наш проект это Америка,то мы должны сделать такую комнату.
2. Добавить двор для тюрьмы: Ну да есть тюремный двор,но он не такой уж и красивый.Укрась пожалуйста двор,если вы играли в одиночную GTA то знали что там можно поиграть в баскетбол.Я хочу что бы там можно было играть в баскетбол,не знаю как ты сделаешь это но хочу что бы ты постарался над обновой для МВД.И так же добавь разные работы за которую можно получать вознаграждение.Работы еще не знаю какие :/
3. Переместить тюрьму в какое то поле и там добавить всякие заборы и комнаты охраны а так же комнату переговоров.
4. Ага,мы поняли все что нужно делать для тюрьмы.Но попрошу добавить тюрьму строгого режима.Всем полицейским известно что иногда ведется погоня из ряда причин и некоторые игроки могут быть ООП ( Особо Опасными Преступниками ) такими особами занимаются Бюро и SWAT.Так вот давайте раз они не послушные и у них 5-6 звезд сделаем для них отдельную тюрьму?! Идея такова:
1 этап ) После поимки таких преступников они попадают в КПЗ
2 этап ) Выезжает так сказать "ковбой"
3 ) После как приезжает ковбой все преступники переносятся в интерьер машины,машина будет грузовик
3 этап ) Они попадают в тюрьму по среди моря по типу Алькатраса
4 ) Они должны выполнить задания и отсидеть свой срок
5 ) После срока заключенного он попадает в лодку и переносится на спавн.

5. Украсить улицу полицейских департаментов: Окейййй, это даже не сложно там дальше сам подумаешь как это делать и что добавить но по моему мнению нужно добавить цветы и т.д
6.Сделать голосовую связь с рацией : Да-да-да,есть для этого Skype и Discord но блин , сделай так что бы игроки могли общаться между рациями.Пусть какой то игрок сможет это настраивать допустим игрок хочет как всегда общаться в чат пусть так и делает а кто хочет Role Play движения может включить рацию
Хорошо для Министерства Внутренних дел окончено приступим к МЗ.
1. Изменить интерьер больницы
2. Для лидеров МЗ нужно делать глобальные мероприятие и им приходятся помогать людям при каких то ЧП.Ну можно сказать вкратце: сделайте интерьеры для карет.
3. Вход в операционную комнату будет электронным тоесть если будет гореть красная кнопка то значит там проводится операция.И туда взглянуть будет нельзя. А если зеленная то там ничего не происходит
4. Добавить лифт на крышу,ага,есть вход на крышу.Но там как то не реалистично,сделай так как сделал в Телецентре.
5. У всех серверов есть обед и не рабочее время так вот сделай так что бы мы могли переодеться в гражданскую одежду
Для МЗ окончено очень мало :DDD

ПЕРЕХОДИМ К ТВ И РАДИО
Привет Лена! Я знаю что ты заняла пост Директора Радиоцентра на Шоколадном сервере,хочу поздравить тебя!
И сделать идею для вашего СМИ!
1. Сделать парковку для гражданских машин и для фургонов
2. Сделать объекты для эфиров по типу микрофон и так далее
3. Всем сотрудникам филиалов можно проверять объявления но с 3 должности.Так вот они проверяют в любом месте,сделай отдельную комнату для поверки /ad
4. Обнови интерьер,кстати пусть во всех предложанных фракциях будут отдельные интерьеры.Допустим для ЛС такой а в других городах инты разные
5. Сделай иконку проверки объявлении:
Да есть такое но вы не поняли меня,иногда бывает много объяв и игрокам приходится ждать.А так там будет список объяв и сотрудник может проверить любую
Вроде для СМИ все

Переходим к правительстве
1. Пусть президент сможет уволнять любых сотрудников штата. Но 7-9 рангов нельзя
2. Измени интерьер мэрии
3. Президент - управляет штатом и почему то он не может менять интерьер.Он может менять стены но чем это поможет? Ты понял меня Ринго
Ну блин для правительство у меня идей мало так что не обижайтесь!

НЕ ЗНАЮ БУДЕТЕ ЛИ ЧИТАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ НО СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ И БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО РИНГО СДЕЛАЕТ ЭТИ ИДЕИ
Так про Госс Структуры все рассказано перейдем к мафии.Последняя обнова была где то два года назад.Да я человек который любит любые организаций так как у них есть свои плюсы и минусы.
1. Для каждой мафии интерьер будет разным
2. На данный момент иногда происходят нападение на авианосец,совершают их как и мафии так и банды.Я пишу тут только для мафии.Ну если есть бомба то куда его столько брать? ( 3 штуки ) Добавь рюкзак тупо для РП
3. Бомба сможешь разрушать некоторые здания
4. Ежедневно совершаются терракты.Ну так вот,я хотел бы что бы была анимация связки и что бы мы могли использовать /tie и /bag в любой месте.Но что бы избежать всяких действии от игроков это функция будет для 8+ рангов.А остальные могут как всегда юзать команду в машине.
5. Добавить еще машины на парковку: Да-да-да там много машин и все на выбор но они ограничены и хотелось что бы там был второй лист.
6. Аксессуары для игроков мафий
7. Сделать так что бы мы могли посадить человека в багажник.Но в машину организаций
8. Улучшить арсенал в складе
9. Ящики с патронами до 1.000 или хотя бы до 600
10. Сделать так что бы если человеку нанесется большой урон то он падает на землю

Переходим к мелким улучшениям для игроков ( Для комфортной игры )
1. Продолжить квестовую линию
2. Сделать NPC ботов в организаций которые будут давать разные задания
3. Убрать мебель в домах,объясняю : Ты сделал обнову для мебели,игрокам не нравиться какой то диван из ГТА и он хочет убрать его и вместо него поставить новый.Но это не делается
4. Что бы шкаф мог открываться и там лежали вещи
5. Улучшить СТО
6. Добавить квартиры в города

ПРИВЕТ ИЗ CHOCOLATE SERVER

Последнее редактирование:
1. Против. В чём стимул поступать в ФБР? Вы всё сравняйте ещё, департаменте и бюро в одну кашу.
2. Согласен. Интерьеры департаментов давно пора обновить.
3. Против. Advance - лайт РП проект, нам не нужно детализации, для любителей подобного - аризона.
4.1. Согласен, было бы неплохо.
4.2. Про игры на тюремном дворе - за.
4.3. Лишнее, зачем усложнять работу маперам?
4.4. Против, лишняя работа для Андрея.
5. Согласен, слишком скудно, но не нужно с этим перебарщивать.
6. Против. Хуки сампа не позволяют реализовать голосовой чат, нужно писать лаунчер - лишняя работа для Андрея.
На остальное решил не отвечать, копирование других тем и не более.

Можно что то реализовать, но несколько пунктов.

Назад
Верх