Решено ARP | Партии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Karlain

Пользователи
Реакции
55
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kristian Karlain
3. Суть проблемы:
Прошёл год как добавили в автосалоны 6 новых авто, но в гараж партий их не добавили (возможно в фаму тоже, но у меня её нет чтобы проверить).
Велик BMX написано стоит 8400$, когда кладёшь эти 8400$ на баланс партии и пытаешься его купить, пишет - недостаточно средств.
В описании партий на ресепшене, написано что топ 12 партий по кол-ву подписей получают офис, по факту офис даёт всем кто купил партию.
Когда входишь/выходишь из полит центра, спавнит прям на пикап, и пикап тпшит обратно откуда выходили/заходили.
Когда покупаешь новую машину в гараж, после рестарта она меняется местами с другими, и красиво расставить их в гараже не получается.
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: -

Ещё что-то забагалось и 5ый день не могу 100к суточного вывода сделать.

Добрый вечер! Проверил все баги.

Велик BMX написано стоит 8400$, когда кладёшь эти 8400$ на баланс партии и пытаешься его купить, пишет - недостаточно средств.
Написано, что стоит 25.000$, столько и снимает. Бага нет

В описании партий на ресепшене, написано что топ 12 партий по кол-ву подписей получают офис, по факту офис даёт всем кто купил партию.
На тестовом это не проверит. Если можете проверить как-нибудь, то запишите фрапс и создайте новую тему.

Когда входишь/выходишь из полит центра, спавнит прям на пикап, и пикап тпшит обратно откуда выходили/заходили.
Спавнит на достаточном расстоянии от действия пикапа. Меня ни разу не отправило обратно.

Когда покупаешь новую машину в гараж, после рестарта она меняется местами с другими, и красиво расставить их в гараже не получается.
Вроде всё нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх