- Реакции
- 1 415
1) Почему пожары возникают непонятно где? Толку от них никакого и работать скучно.
Пусть пожары возникают на площади перед мерией ЛС,на въездах в ЛС, в ЛВ, в гаражах ПД, на респаунах организаций. Пусть они будут мешать работать, сесть в машину, пусть наносят людям ущерб.
Это всё будет красочно очень...Пусть люди звонят пожарникам, пусть вызывают их.
2) Передайте вы работу пожарника МинЗдраву и сформируйте при них отдел МЧС...Это как в ПД или ФБР пусть будет - достигаешь какого либо ранга - и выбираешь дальше - или работаешь в больке и лечишь людей или в МЧС тушишь пожары. Кароче новый отдел в МинЗдраве - МЧС.
Пусть пожары возникают на площади перед мерией ЛС,на въездах в ЛС, в ЛВ, в гаражах ПД, на респаунах организаций. Пусть они будут мешать работать, сесть в машину, пусть наносят людям ущерб.
Это всё будет красочно очень...Пусть люди звонят пожарникам, пусть вызывают их.
Мне как пожарнику будет намного приятнее работать если я буду знать что помогаю кому то,восстанавливаю работу структур. А не тушить пожар - отшельник.
2) Передайте вы работу пожарника МинЗдраву и сформируйте при них отдел МЧС...Это как в ПД или ФБР пусть будет - достигаешь какого либо ранга - и выбираешь дальше - или работаешь в больке и лечишь людей или в МЧС тушишь пожары. Кароче новый отдел в МинЗдраве - МЧС.
Давайте будем честными - в МинЗдраве сейчас скучно очень. А так будет разнообразие хоть какой то... Для новичков можно придумать другую работу вместо пожарника...