ARP | Пару улучшений.

Mark Levente

Проверенные
Реакции
19 484
Приветствую каждого читателя.
1.Хочу сказать вот ты начинающий игрок, заработал на шахте 20.000$ например, едешь на завод и начинаешь работу дальнобойщика/развозчик по металлу, ты закупаешь 2.000 литров бензина и едешь и тут бац по дороге ты упал в воду/кто то убил/кикнул анти-чит и.т.д что бы возвращалась 80% от закупочной суммы.
2.Дальше, так как я лидер SFFM, я по приколу взял форму военного на авианосце и чуть не получил за это строгач, ТРЕБУЮ то что любой игрок не мог подобрать данную форму, кроме игроков состоящих в мафии.
3.Каждый лидер СМИ мучается когда ищет газету игрока на сайте, так как они там не очищаются.ТРЕБУЮ добавить кнопочку возле ОПУБЛИКОВАТЬ кнопку УДАЛИТЬ.Таким образом последующие лидеры не будет мучается когда ищут газету на сайте. advance-rp.ru/press/edit

Последнее редактирование:
2 против
Остальное за

Самое интересно то, как тебя взяли на лидерку с такой грамотностью?!
Что ты делал на военке чтоб подобрать там форму? Сиди в своём радике и не будет у тебя таких проблем.
Остальное - За!

Самое интересно то, как тебя взяли на лидерку с такой грамотностью?!
Что ты делал на военке чтоб подобрать там форму? Сиди в своём радике и не будет у тебя таких проблем.
Остальное - За!
Я удивляюсь, как вообще ты скачал самп.Если тебе что то не нравится, пиши жалобу на меня.

1. За
2. Это РП процесс
3. Думаю такое не сделают.

Назад
Верх