arp | патлпас

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
294
blue
doubilish
уважаемые ринго и его друзья, я очень не хочу писать 12491430 смсок незнакомым дядям + не хочу это видеть, сделайте что нибудь чтобы я не видел это ради всего приятного что осталось на этом сервере

Это сделано для уведомления пользователей о том, что спамить сообщениями ради tasks - бесполезно. Это сообщение появляется всего несколько раз при отправке сообщений одному человеку.

я прекрасно понимаю для чего это сделано. игроки сами могут заходить в цели и проверять обновляется прогресс задания или нет, что в принципе все и так это делали и делают. просто тем кто не заинтересован заниматься этой бессмыслицей это режет глаза. Более того это самое идиотское задание, ну а для чего оно? Еще можно понять для чего задания с пиротехникой, посещениями спа центра, с разными работами, чтобы оживить эти мертвые отрасли, но звонки и смс ??? nigga whaaa?? Лично мне не очень нравится, когда мне полсервера без остановки флудят в смс однотипные сообщения "tasks", ладно бы писали что нибудь интересное, спрашивали как у меня самочувствие, обозвали бы как нибудь. У меня так крыша поедет чтоб вас, сделайте что нибудь
im_fucking_mad.gif

я прекрасно понимаю для чего это сделано. игроки сами могут заходить в цели и проверять обновляется прогресс задания или нет, что в принципе все и так это делали и делают. просто тем кто не заинтересован заниматься этой бессмыслицей это режет глаза. Более того это самое идиотское задание, ну а для чего оно? Еще можно понять для чего задания с пиротехникой, посещениями спа центра, с разными работами, чтобы оживить эти мертвые отрасли, но звонки и смс ??? nigga whaaa?? Лично мне не очень нравится, когда мне полсервера без остановки флудят в смс однотипные сообщения "tasks", ладно бы писали что нибудь интересное, спрашивали как у меня самочувствие, обозвали бы как нибудь. У меня так крыша поедет чтоб вас, сделайте что нибудь
im_fucking_mad.gif
полностью поддерживаю этого человека

Понимаю Ваше беспокойство . Обязательно передам Андрею просьбу убрать это, но так как это не критический баг, фикс может занять время. Думаю, ускорить процесс поможет обратная связь прямо на стриме Андрея  - напишите там о своей проблеме и недовольстве. Думаю, он к вам прислушается. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх