Решено ARP | Patriot+ FT превратился в обычный Patriot

• Автор темы Автор темы ICE_MANSORY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ICE_MANSORY

Welcome
Проверенные
Реакции
249
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ice Mansory 1005804
3. Суть проблемы: Где то в 12:30, договорился купить Сандкинг фт за 15кк, но у человека был лимит на продажу. Предложил обменяться, до меня с ним так же на моих глазах обменялись и все норм было(следил адм). Я был в курсе этой проблемы когда исчезал + и он мог превратиться в обычный, но думал что баг уже пофиксили. Купил байк самый дешевый на мото вело рынке и кинул /changecar игроку. Сандкинг я получил, и вижу на том байке появились ковши от моего патрика, на месте не понял что это ковши мои, и просто посмеялся. Потом уже дома когда делаю перестановку в гараже вижу что у меня на патрике исчезли ковши, раньше такой баг бывал, но когда в другое место ставишь патрик ковши обратно появляются, в этот раз не появились. Сел, сделал основным и прописал /home, написано просто Патриот. То есть он просто превратился в обычный патриот, а на том байке остались ковши. Байк продал Pepsi Demarchi, но байк уже слит в гос. Прошу разобраться, спасибо! UPD: Когда сажусь в обычный патриот и пишу /auto выходит Транспорт не найден.
4. Доказательства (видео/скриншот): Патриот+ и то что сейчас показывает обычный патриот. Ну вы сами можете чекнуть что патриот обычный я не покупал, и то, что патриот+ был у меня
5. Точная дата и время случившегося: 12:30-13:00 08.06.2025​

Последнее редактирование:
Пробовали сделать ваш транспорт патриот + основным?

Пробовали сделать ваш транспорт патриот + основным?
вот когда делаю его основным, он обычный становится патриот просто. в /home пишется просто патриот(как на скрине) и без ковшей, и /auto когда пишешь выходит Транспорт не найден (как на последнем скрине).

вот когда делаю его основным, он обычный становится патриот просто. в /home пишется просто патриот(как на скрине) и без ковшей, и /auto когда пишешь выходит Транспорт не найден (как на последнем скрине).
А в хранение пробовали сдать?

не помогло, когда сдаешь высвечивается как обычный патриот и когда забираешь пишется обычный патриот, и само собой как обычный патриот вернулся

Проблему передал. Ожидайте ответа. Транспорт вернём вам, когда проверим логи

@Ringo проверь две темы с патриотами+ и выдай нам наши патриоты уже..пожалуйста ну или хотя бы рыночную стоимость чтоли

20 дней....
у меня поменьше конечно
но тоже соболезную

Добрый день. Извиняюсь за долгое рассмотрение вашей темы. Вижу, что вы разместили Patriot на хранении в бизнес. Как только вы его заберёте оттуда, он станет Patriot+.

Вероятно, ошибка связана с обменом транспорта, когда там присутствует велосипед. Найдём и исправим проблему, чтобы такого больше не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх