ARP | Пейнтбол как бизнес[За:73 Против:4]

за, но не как бизнес, а как тир, например

за, но не как бизнес, а как тир, например
Зачем делать из развлечения прокачку скиллов?(Если вы имеете ввиду тир в этом смысле). Сейчас пейнтболл существует, как обычная пострелушка, игроки собираются компаниями и стреляются, но в такой пейнтболл никто не играет, кроме МО и МВД на различных РПшках. Я не администратор, и не знаю, как это все подгонять под баланс игры, это уже решит Андрей. Как и многие игроки сервера, я стараюсь предлагать улучшения для того, чтобы решить проблему с онлайном. Но некоторые игроки зациклились на обвинениях разработчиков, мол они слабо пиарят проект. Я же считаю, чтобы удерживать новичков необходимо, либо что-то новое добавлять, либо улучшать старое.

Зачем делать из развлечения прокачку скиллов?(Если вы имеете ввиду тир в этом смысле). Сейчас пейнтболл существует, как обычная пострелушка, игроки собираются компаниями и стреляются, но в такой пейнтболл никто не играет, кроме МО и МВД на различных РПшках. Я не администратор, и не знаю, как это все подгонять под баланс игры, это уже решит Андрей. Как и многие игроки сервера, я стараюсь предлагать улучшения для того, чтобы решить проблему с онлайном. Но некоторые игроки зациклились на обвинениях разработчиков, мол они слабо пиарят проект. Я же считаю, чтобы удерживать новичков необходимо, либо что-то новое добавлять, либо улучшать старое.
Я про то, что если добавлять пейнтбол, то не как бизнес, в этом смысле. Есть вот сейчас стадион в ЛВ у РМ, где "пейнтбольная" инта, там бы сделать такое. Добавить возможность регистрироваться на игру командами, выбирать нужный интерьер для игры, список оружия и т.п.

q1c4arNpXVI.jpg

SCmnhaj_yuc.jpg

Последнее редактирование:
Против, лидеры или замы, делают такие рпшки. Как будто делать нехер разработчикам.

Я про то, что если добавлять пейнтбол, то не как бизнес, в этом смысле. Есть вот сейчас стадион в ЛВ у РМ, где "пейнтбольная" инта, там бы сделать такое. Добавить возможность регистрироваться на игру командами, выбирать нужный интерьер для игры, список оружия и т.п.

q1c4arNpXVI.jpg

SCmnhaj_yuc.jpg
Цитирую из первого поста: "И я думаю все скажут: "А как же теперь играть на РП или в небольших компаниях?", а я отвечу: "Можно сделать возможность заказать частную игру(либо по времени, либо по количеству игр)", если же игрок заказывает частную тусовку то покупатель сам получает возможность расставлять укрытия или препятствия." добавить выбор оружия тоже можно - идея хорошая. Мне кажется если сделать это развлечение как бизнес, то деньги будут идти кому-то в карман, а не в никуда.

Против, лидеры или замы, делают такие рпшки. Как будто делать нехер разработчикам.
Вы читали первый пост? Да делают РПшки, а вы подумали, как быть простым игрокам(Не сост. в орг.), которые в таких РП учавствовать не могут с организацией? Задам вопрос вам, если вы решите мне ответить фразой: "Есть казаки", какой смысл разработчикам было вводить пейнтболл? И на вашу вторую фразу я тоже могу задать вопрос напротив. Зачем разработчики ввели селфи? Им это надо было сделать. Без селфи жить никак. И еще кое что добавлю, пока я сидел и писал вам ответ, я подумал и хочу у вас спросить: как вы считаете, что РПшнее "/me зарядил резиновые пули" при том, что тебя могут убить или сделать так, что в пейнтболле в вас попадут 2 раза и не отнимет ХП и вам напишут: "Вы выбили из матча"?

Назад
Верх