- Реакции
- 8 266
1. Ваш сервер: all
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: спасибо за обнову с гонками

только есть некоторые вопросы:
почему нет возможности редактировать стартовые позиции/чекпоинты? чтобы мне их переделать, мне надо удалять гонку полностью и заново ее строить(
если человек сделал мягко говоря дебильную гонку (например с 10 чекпоинтами рядом, которую можно пройти за 5-10 секунд), то она будет кем-то удаляться или ее ставить не будет система? (upd: узнал, все ставит если адекватная оценка.)
получится ли сделать гонку в деревнях под определенными городами? (например, от паломино-крик до блуберри через гонки ЛС или от бейсайда до энджел пайна через гонки СФ) (upd: узнал, можно. но не дает опубликовать более одной карты)
если кто-то другой сделает свою гонку, система рандомом решит какую гонку ставить? (upd: узнал, система решает рандомом.)
как уже и было предложено ниже, можете обновить саму составляющую гонок: машины. добавить авто с БП или просто разделить их на категории, +- такие (разумеется без самолетов/лодок/вертолетов/радиоуправляемых машин):
и чтобы или создатель этих гонок указал, на какой категории пройдет гонка, или чтобы система рандомом подбирала категорию.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: сегодня
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: спасибо за обнову с гонками
только есть некоторые вопросы:
почему нет возможности редактировать стартовые позиции/чекпоинты? чтобы мне их переделать, мне надо удалять гонку полностью и заново ее строить(
как уже и было предложено ниже, можете обновить саму составляющую гонок: машины. добавить авто с БП или просто разделить их на категории, +- такие (разумеется без самолетов/лодок/вертолетов/радиоуправляемых машин):
и чтобы или создатель этих гонок указал, на какой категории пройдет гонка, или чтобы система рандомом подбирала категорию.
4. Доказательства (видео/скриншот):
Последнее редактирование: