На рассмотрении arp | по последнему обновлению и не только

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
8 266
1. Ваш сервер: all
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: спасибо за обнову с гонками :emoji_hugging: :emoji_hugging:
только есть некоторые вопросы:
почему нет возможности редактировать стартовые позиции/чекпоинты? чтобы мне их переделать, мне надо удалять гонку полностью и заново ее строить(
если человек сделал мягко говоря дебильную гонку (например с 10 чекпоинтами рядом, которую можно пройти за 5-10 секунд), то она будет кем-то удаляться или ее ставить не будет система? (upd: узнал, все ставит если адекватная оценка.)
получится ли сделать гонку в деревнях под определенными городами? (например, от паломино-крик до блуберри через гонки ЛС или от бейсайда до энджел пайна через гонки СФ) (upd: узнал, можно. но не дает опубликовать более одной карты)
если кто-то другой сделает свою гонку, система рандомом решит какую гонку ставить? (upd: узнал, система решает рандомом.)
как уже и было предложено ниже, можете обновить саму составляющую гонок: машины. добавить авто с БП или просто разделить их на категории, +- такие (разумеется без самолетов/лодок/вертолетов/радиоуправляемых машин):
и чтобы или создатель этих гонок указал, на какой категории пройдет гонка, или чтобы система рандомом подбирала категорию.
_E_LghW3MtmrqRXou2z_EgOM8pC6BjsagSpnKUZO8zYbSkn6EE-kSOagPKHWWCXkMpE9_zIFFBgoYhh6dFb4S9Ge.jpg

4. Доказательства (видео/скриншот):
OeZ5i6SNWmr-qf4VbjGUGkx7Zaq6Mne4lFHkPlsRViCX9ANpUQIAgkOU1s8eazeGO3uotPutHDtx3RzgYW_QXLAx.jpg
5. Точная дата и время случившегося: сегодня

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Разработчику было предложено добавить дополнительный пункт для редактирования маршрута, так как текущий вариант действительно неудобен — каждый раз приходится удалять гонку и настраивать всё заново. Однако разработчик не успел реализовать это до начала нового сезона, но данная функция обязательно будет добавлена

Еще сделайте что нибудь с подбором автомобилей, а то не очень хочется на тракторах соревноваться, либо добавьте, чтобы игрок сам выбрал, на каких автомобилях сделать гонку

Еще сделайте что нибудь с подбором автомобилей, а то не очень хочется на тракторах соревноваться, либо добавьте, чтобы игрок сам выбрал, на каких автомобилях сделать гонку
впринципе согласен 50/50.
разделить машины на категории (спортивные, фракционные, эконом класса, мотоциклы, и т.д и т.п), и чтобы создатель указал, на какой категории пройдет гонка.
рандом это конечно хорошо, но можно было бы убрать этот медленный транспорт и добавить еще больше машин.

пока что вроде бы апну, но есть теперь парочка вопросов по 10-му сезону БП:
- 4, 10, 15, 21, 29, 38, 44, 48, 49 уровень БП: аксессуары.
gw0dbefhrkmXIjDf8djxWlvJj2MenGZusXlQ1ndiZU3Kd2fyMKxV8OG7STKJJObx4c-9m6R1Qjx34JLz-RHgFuVH.jpg

42 + 4 + 24 + 10 + 24 = 104 аксессуара у меня во владении с 1 по 10 сезон БП (здесь могло бы быть еще 3 скрина с фулловым инвентарем на аксессуары, но мне лень заходить на твинки).
че делать с аксессуарами и куда их потом пихать? в предложении по улучшению сервера была тема про добавление склада > https://forum.adv-rp.com/threads/arp-uluchsheniye-dlya-doma-sklad.2609126/ и почему-то еще до сих пор не реализована, а уже год прошел с момента создания темы.
вы скажете - ну закинь в хранение аксессуаров, выкинь ненужные. у меня конечно твинки не резиновые по инвентарю, мне аккаунты приходится новые создавать чтобы перекинуть аксессуары между собой, а выкидывать нецелесообразно, так как я коллекционер, и собираю это все ради собственной выгоды. а в хранении я просто их забуду, и там накапает много денежек, которые мне жалко отдавать.
- 36 уровень, одежда баллас. продолжая тему с добавлением склада:
_q1N-mVuzps9wEcDvJT70LZk3Pqx987Ec1fygcEh1QAETH4FSCbSQylH10XQrMoX4A3OWDBWRe33joZ4Nj3aLmVo.jpg

wemLd_9_JmCc9gZhOEqMkvSnc06Y8yx3xoLpsgDgt0GtI6UiT-5hIgYoJFS1r5y9E9yiPzQNGsSWTVMV55eN5Xzo.jpg

ну камон, 17 скинов на аккаунте, а вы еще лепите и лепите эти скины, их тоже надо куда-то засовывать, вопрос: куда?
- 37, 45, 47 уровни БП - машины bus, camper +, soundwave gt. здесь вообще песня прям:
PMhqhvILKvNzBlbyksjd26pM-z7qz3wM5myumU8U8jgCDZEYLfI1c32hJ2JCvWQWu_1rmCvEMv32CezSdRUVyKI4.jpg

BIti5RXIi1imWR28muDRtn-7V0LzpSz8Le7DMBsA1PeTkJcEMTeO8TGZs8NVL8HyDdm5lINbYk9ayF15B844atSx.jpg

20 АВТОМОБИЛЕЙ С 1 ПО 9 СЕЗОНЫ БП, ЭТО НОНСЕНС ВООБЩЕ! а вы еще 3 авто делаете в бп -_-
такой же вопрос: куда пихать? здесь хотя бы можно примерно предположить что ВЫ (обращение к Леше и Андрею) можете сделать:
1. гаражи. была уже тема на этот счет > https://forum.adv-rp.com/threads/arp-imushchestvo-garazhi-kak-otdel-naya-nedvizhimost.2621627/
допустим вы делаете эти гаражи, допустим вы делаете там /setspawn (уже не одобряется, получается как 3-ий дом, про это чуть ниже), но в чем проблема: сейчас на проекте всего насчитывается 1221 дом. например взять тот же блу сервер: там каждый второй занимается угонами. кто-то берет у кого-то транспорт, кто-то между своими домами угоняет. вы добавляете, допустим, 600 гаражей. на карте гта ФИЗИЧЕСКИ нет столько места под гаражи, это только строить дополнительные сооружения, но это приведет к нагрузке на сервер, и будут лаги, баги, пинг, краши, и все че только можно придумать. даже если вы найдете место для например, 100 гаражей, то этого будет катастрофически мало, и будет волна негодований.
2. добавление возможности владения 3-им домом. звучит уже неплохо, для серверов с низким онлайном) здесь уже вам решать, стоит это добавлять, или нет. но это также его улучшать до гаража с 10-ю автомобилями, и получается такого дома хватит на 4 полноценных сезона БП, надолго, но не практично.
3. расширение гаража в /home. что я и хотел предложить. вы делаете интерьер просторнее (по-хорошему на 30 машин, как с вместимостью, 30 человек - 30 машин), в строке /home > Улучшить дом делаете отдельную строку под "вместимостью" 1 в 1:
Гараж | Увеличить до 11 | *тут цена*
и с угонами будет хорошо, и будет место для покупки машин из автосалонов для угона.

JLbdWGm3vSSU9padzfNXpThvEJabQ4WpH2idntUfJW9et-DBUq7FlkD2meACje0Jmu0AqTU2kM-CI37gmZZjPFLS.jpg

я бы не советовал меня вежливо "посылать" в соответствующую тему, потому что если это сюда напишу не я, то напишет за меня второй, третий, пятый, десятый человек, и тд. я без срача, ругани, сарказма, привел свои определенные доводы в некоторых вопросах, и хотелось бы конструктивного диалога, с последующим добавлением всех этих штук в промежуточную обнову, указанных мною выше. на некоторые предложения, просьба обратить внимание Андрею и Леше. @Ringo @Smart_Jackson
подводя итог, имеются такие вопросы:
1. куда мне&нам, игрокам засунуть аксессуары если нет места?)
2. такой же вопрос про скины и машины.

Последнее редактирование:
Аксы в хранение тачки тоже - ответ от тех раздела
Закрыто
Ахахаэ

Аксы в хранение тачки тоже - ответ от тех раздела
Закрыто
Ахахаэ
спасибо что хоть отдельный бизнес "Хранение одежды" не сделали XDDDD
на ответ с хранением будет абсолютно идентичный ответ от меня -
qFLsbcyiYaBM4UxFPTsQrss5v5revvj2j25t0glICinUZEbaO7jtucvdJfHt1L4A6JRO5hvhxJipwUlvgNotp81o.jpg

На счет инвентаря: мб есть вариант сделать так, чтобы акс в гос слить можно было бы и скин тоже? ( Знаю, что скин через шкаф слить можно) А то реально много всего накопилось, выкидывать жалко, Хотя бы 50к получать за рюкзак какой нибудь

На счет инвентаря: мб есть вариант сделать так, чтобы акс в гос слить можно было бы и скин тоже? ( Знаю, что скин через шкаф слить можно) А то реально много всего накопилось, выкидывать жалко, Хотя бы 50к получать за рюкзак какой нибудь
вариант неплохой, но это для тех кому аксессуары и скины не нужны в инвентаре/шкафу

Как-то спрашивали на стриме, чтобы можно было сделать гараж больше 10 мест. Они сказали, что 10 хватит вам, другие авто, сдавайте в хранение. Вот и весь ответ... Идея хорошая, за вирты покупать дополнительные слоты в гараж, тем самым хоть как-то выводить вирты из игры. Со скинами, будет круто, чтобы их можно было сдать в бизнес, где хранятся аксессуары. За вирты покупать дополнительные слоты в свой шкаф. По РП можно иметь хать 100 авто и 1000 различной одежды, если позволяет место.

пу-пу-пу

6-RK7OB1NocG74uJQ8DyCGHODAnjjoNt9IlNa9EyjjCr5MqkVph6EMJKbfE-VWQrKW42ZEAhDRGVVxC_AZNT5pGc.jpg
XxsAt-jQX9B5mLf-XyRMJGM4cqu-mbclcvIP3_vtpAYrdt5XPdOlTJ7aPWR6tNtWVa4bDgUOGgjPVOkq34_Vw6ui.jpg

5k8cSK_i67ESNfFyMWuKVtCgkJt1_zAreJM3ACspnOgNsHusfHcFxRTVI8LIcZDtQzgQ-mgFK1405fCXM-iJ7jvx.jpg

уточнил некоторые вопросы лично в игре.
итог:
1. пока не будет трех домов и расширения гаража, хранение в помощь. спасибо, блин!
2. скоро будут аукционы на уникальные дома за адванс кредиты, но пока что нет интерьеров.
3. казаки-разбойники скоро будут отдельным бизнесом.

Назад
Верх