Решено ARP | Почему такие комиссии бешеные?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Holeijeims BOSS

Проверенные
Реакции
851
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Vito_Holeijeims
3. Суть проблемы:
Я Глава Топ 2 семьи "Holeijeims" и мы решили перевести семью в новый дом, но как оказалось для того что бы переехать нужно продать весь транспорт семьи что не удобно, скажем так. Ну я продал транспорт за копейки, почему комиссия продаж как на Нубо РП? Тут не так легко зарабатывать что бы каждый раз выкидывать немаленькую сумму денег на транспорт семьи и с кейсов тоже много не заработаешь, если бы были какие-то хоть улучшения для семей, что бы можно было зарабатывать деньги семьи помимо кейса или за Топ 2 Топ 3 давали какие-то деньги за онлайн, ну этого нет.
Сума с продажи авто выходит вот такая:
Покупка автомобиля Bullet 1.250.000, если его продать система выдаст 1.000.000$ = -250k за каждую булку
Их было 5 = 1.250.000$ в убыток
Покупка автомобиля Turismo 2.100.000, если его продать система выдаст 1.680.000$ = -420k за каждую туризмо
Их было 2 = -840.000$
Покупка автомобиля Sultan 590.000, если его продать система выдаст 472.000$ = -118k за каждую
Их было 2 = -236.000$
FCR там копейки, но авто выше по комиссии, что бы перенести их в другую фаму нельзя именно продавать, а комиссия большая.
И улетели деньги на ветер : 2.236.000$ Не считаю это нормальным, просьба вернуть их или решить как-то этот вопрос.
И ещё дом, который стоит: 7.000.000$ Продался за 5.600.000$ = - 1.400.000$
И куда делись эти деньги: 3.636.000$ ?
Или сделайте какую-то ещё игру на кейсе допустим искать какой-то клад или чёт в этом роде +очки и +деньги так будет думаю интереснее.
И задумайтесь над улучшением семей, что бы могли люди зарабатывать деньги для семьи и им были бы за это премии и были бы ещё очки для семьи и средства.
И просьба решить проблему с кейсами, кейсы бывают то в воздухе, то на крышах, а администраторы не влезают в процесс и вертолёты для того что бы на крышу забраться тоже запрещены. И как быть?
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 12/10/2022 10:19

Кст, теперь возврат за улучшения дома 50%, а был 60))
Это глобальная обнова походу.

3. Суть проблемы:
Я Глава Топ 2 семьи "Holeijeims" и мы решили перевести семью в новый дом, но как оказалось для того что бы переехать нужно продать весь транспорт семьи что не удобно, скажем так. Ну я продал транспорт за копейки, почему комиссия продаж как на Нубо РП? Тут не так легко зарабатывать что бы каждый раз выкидывать немаленькую сумму денег на транспорт семьи и с кейсов тоже много не заработаешь, если бы были какие-то хоть улучшения для семей, что бы можно было зарабатывать деньги семьи помимо кейса или за Топ 2 Топ 3 давали какие-то деньги за онлайн, ну этого нет.
Покупка автомобиля Bullet 1.250.000, если его продать система выдаст 1.000.000$ = -250k за каждую булку
Покупка автомобиля Turismo 2.100.000, если его продать система выдаст 1.680.000$ = -420k за каждую туризмо
Их было 2 = -840.000$
Покупка автомобиля Sultan 590.000, если его продать система выдаст 472.000$ = -118k за каждую
Их было 2 = -236.000$
FCR там копейки, но авто выше по комиссии, что бы перенести их в другую фаму нельзя именно продавать, а комиссия большая.
И улетели деньги на ветер : 2.236.000$ Не считаю это нормальным, просьба вернуть их или решить как-то этот вопрос.
Или сделайте какую-то ещё игру на кейсе допустим искать какой-то клад или чёт в этом роде +очки и +деньги так будет думаю интереснее.
И задумайтесь над улучшением семей, что бы могли люди зарабатывать деньги для семьи и им были бы за это премии и были бы ещё очки для семьи и средства.
И просьба решить проблему с кейсами, кейсы бывают то в воздухе, то на крышах, а администраторы не влезают в процесс и вертолёты для того что бы на крышу забраться тоже запрещены. И как быть?
Никто не обязует изменять дом семьи, комиссии полностью стандартные. Создавая семью, сами понимали на что идёте. Очень много уходит просто на создание и прокачку. Учитывайте сюда премии и пополнение ганов в шкаф. Но, не могу не согласиться насчёт комиссии. Было бы неплохо реализовать похожую систему с хранение транспорта, только при продаже дома сразу бы этот транспорт кидал я бы в это хранение, а продать машину можно было бы даже и без дома семьи. С улучшения и тоже бы так сделал, чтобы они сохранялись, но их можно было убрать лично. Довольно простая реализация, но, как мы знаем, до разработчиков туго доходит. Деньги с продажи адванс файва можно сходу пустить в оборот разрабам сампа.

глава семьи топ-2 холеждеймс ждет ответа с 2022 года
ваша честь прошу учесть заслуги человека и вклад данного субъекта в кейсы и накинуть чубрику пару лямов компенсации на его счет в банке лайма

3. Суть проблемы:
Их было 2 = -840.000$
Их было 2 = -236.000$
Чувак, а зачем твоей семье переезжать?
Переехать, это чисто твоя хотелка и ты ее оплачиваешь

Бред, почему нельзя купленные машины забрать к себе в гараж в дом? В чем прикол.
Хоть бы кто-нибудь спросил, зачем вообще купленные машины куда-то забирать., если продается дом.
((Привожу мот на покраску. Деньги снимаются, балончик пшикает, цвета не меняются. Оказалось, покрасилась другая тачка в гараже за 2к километров от салона.))

Здравствуйте, следует разделять понятия «личный транспорт» и «транспорт семьи», учитывая что в квартиру можно принять до 50 человек, упомянутые Вами комиссии это не большая сумма для всей семьи. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх