ARP | Поднять актуальность Advance RP

Кодя

Всевышний Кодя Догерс
Проверенные
Реакции
33
Все мы любим Advance за простоту мода, и легкое понимание новичками!
Времена идут, игроки становятся все умнее. Слишком простые системы уже некого не вдохновляют, скудный функционал.
Безусловно, Ringo красаучик, молорик, он в соло делает обновы, что стоят обновы с Гаражами, Фабрикой, Шахтой, Квесты, и все глобальные обновы. Но нужно понимать что с такими интервалами между обновлениями, игроки быстро забрасывают игру!
Хочу предложить, собрать некий штат сотрудников, благо кодеров на данный момент, огромное количество, и распределить обязанности между ними. Кто-то делает "квест", Кто-то делает мапинг, кто-то делает новую систему, платить З/П не фиксировано, а за работу!
С каких средств платить? Да с тех, что вы получаете устраивая разнообразные акции, 23, скоро 8 марта!
С этих же средств нанять пару-тройку ютуберов на каждый сервер! Понимаю, это будет дорого стоить, но ПРОФИТ что вы получите, перекрывает все затраты, потенциальные донатеры.
Онлайн падает, не нужно говорить что: Сейчас учебное время, у кого-то сессия, у кого-то школа, работа, кот болеет. Это всего лишь попытка оправдать убыток онлайна! Посмотрите на своего конкурента, чуть-ли не каждые 3 месяца, НОВЫЕ сервера, забитые по 1000 игроков, а что они готовы предложить? Убогий админ-состав, убогая атмосфера, кислотные игроки! У нас есть все, чтоб понравится новому игроку! Многие отыгрывают Role play, да-да, я сам был удивлён.
В общем, надеюсь это прочтёт Smart, передаст Ringo, и вы вместе обдумаете эти слова!
Мира вам, и вашему дому!

В пик онлайна адванса, хороших рп проектов было очень мало.
А сейчас таковых ооочень много.
Адванс, до полных 9000, поднять уже невозможно, его время прошло.
Он, как и самп рп, останется в наших серцах.
Все крупные ютаберы выкуплены, а новым адванс и так даёт шанс.
Против, усилия того не стоят

Согласен, 9к не вернуть:( Но можно поднять онлайн, ведь Адванс не такой гнилой проект. Как понимать, какой-то Клон SRP, выбивается в топ, с каждым днем догоняя Advance? Они стараются этого добиться, а мы сидим на месте. Возможно в TOP выбиться на данный момент не получится, так возродить мертвые сервера. А по части Малых ютуберов, их нужно больше... Ибо 3-4 человека на сервер, огромного профита не дают.

Мда...времена уже не те. Но ваше предложение лучшее!

Неактуально, АйтиПедия же сказал

хороших рп проектов было очень мало.
Это какие это такие "хорошие проекты"? Да ещё и "очень много" :oops:
Я вот что-то куда не попробую свалить с Адванса, когда в очередной раз достанут неадекваты-ДМщики aka "игроки", которые
становятся все умнее
везде наблюдаю более-менее такую же дичь... :Unknown1:
На "Гамбите" небезызвестном зарегистрироваться раз с 4-5 наверно так и не получилось. Да и даже если б получилось, сильно сомневаюсь, что остался бы там играть, как сказал друг: "превращаться в печатную машинку тоже не хочется" :Nea1:

возродить мертвые сервера
Как по мне Адванс загибается не из-за отсутствия обновлений, а из-за неадекватных наказаний за нарушения правил проекта, которые приводят к полнейшему беспределу на серверах. Я бы на месте Смарта и Ринго взял бы какой-нибудь "умирающий" сервер типа Сильвера и попробовал бы провести на нём эксперимент - ужесточил бы максимально правила. Например, за ДМ - бан дней на 10, за читы - на год, вернул бы правило "основа в бане"... Хуже, думаю, в любом случае там уже не будет - сервер при смерти. А вот поиграть на Адвансе в окружении адекватных игроков, атмосфере приятного дружественного общения, а не матов вперемешку с оскорблениями, думаю, никто бы не отказался... Того и глядишь, потихонечку народ на этот Сильвер условный и стал бы "перетекать". Хотя бы выбор был бы тогда у игрока: хочешь побеспределить - идёшь на Блю (или на любой другой "хороший проект"), хочешь поиграть так, чтоб и самому удовольствие получить и другим не гадить при этом (действительно поиграть РП, а не "Дурдом РП") - идёшь на Сильвер.

P.S.: если что, я не фанат Full RP - правила RP, которые есть на Адвансе меня в основном устраивают. Но вот "умнеющие игроки", которые тут вроде как составляют основу онлайна (думаю, понятно, о какой возрастной категории игроков идёт речь), просто убивают проект, на мой взгляд :Nea1: Хотя точнее наверно будет сказать "убивают РП на проекте", ведь донатов от них, видимо, больше всего идёт...

P.S.: ссылочки на "хорошие проекты" в студию, если можно :Smile11:
Если сюда нельзя - то в личку. Буду благодарен :Hi1:

Последнее редактирование:
ржу а с чего такие выводы что тв в машинку превращаешься хдд
Ну хз, мне например тоже машину водить или просто в чатике с кем-то общаться намного больше нравится, чем сидеть часами во всяких /me и прочих /do набирать трёхэтажные деепричастные обороты :Nea1:

Последнее редактирование:
Ну хз, мне например тоже машину водить или просто в чатике с кем-то общаться намного больше нравится, чем сидеть часами во всяких /me и прочих /do набирать трёхэтажные деепричастные обороты :Nea1:
как раз таки 38448 строчные отыгровки в me не приветствуются и команда do во время игры в целом

Назад
Верх