Решено ARP | Поезда и tasks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akihiko_Kayaba

Проверенные
Реакции
66
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Roberto Donato (111 147)
3. Суть проблемы: количество поездов (3 шт.) не справляется с нагрузкой, когда в /tasks выпадает машинист. Поездов не хватало еще во время летнего МП в 23 году, а тогда и онлайн был меньше и проехать для выполнения надо было 2 остановки. Сейчас выполнение занимает 40 минут +-, за это время пройдут 3 человека, соответственно за 24 часа пройдет 108 человек. Но это все в идеальном мире, у нас же есть люди которые встают в афк в поезде, или катают на жилетку, или занимают поезд на зло потому что их кто-то обидел. По итогу половина просто забивает на это задание, другая половина тратит много времени в ожиданиях. Поезда передаются между друзьями/семьями по наследству, поезда продаются за деньги, за поезда сражаются на смерть; не уверен, но вроде так не должно быть.
4. Доказательства (видео/скриншот): не требуется т.к общеизвестно
5. Точная дата и время случившегося: любой день с машинистом в /tasks

Всё верно, я задавал Андрею этот вопрос на стриме. Ответ такой, что БП не рассчитан на выполнение всех заданий всеми.

1.639.250 очков нужно для полного прохождения, 27.320 очков в день 60 дней. Работаю стандарт 5/2, и мне уже может не хватить на фулл прохождение, если я несколько дней допустим проболею/буду занят. И я сильно сомневаюсь что на сервере с основной массой людей 20+ лет я один такой, если ещё и таски пропускать шансы ещё чуть уменьшаться.
Покупки очков БП тоже нет

1.639.250 очков нужно для полного прохождения, 27.320 очков в день 60 дней. Работаю стандарт 5/2, и мне уже может не хватить на фулл прохождение, если я несколько дней допустим проболею/буду занят. И я сильно сомневаюсь что на сервере с основной массой людей 20+ лет я один такой, если ещё и таски пропускать шансы ещё чуть уменьшаться.
Покупки очков БП тоже нет
Здравствуйте, поезд не так часто выпадает, поэтому не думаю что именно он приводит вас к этой ситуации. Игрок написал выше причину, почему поезда не добавляют, это ответ разработчика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх