Решено ARP | Помощь

• Автор темы Автор темы John Lao
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Lao

Новички
Реакции
303
Добрый день, я хочу перейти на другой сервер AdvanceRP, и хочу отвязать почту, телефон от старого аккаунта, а также если такое возможно то сменить на форуме сервер ( с Green на Blue), все пароли от аккаунта есть, могу предоставить любую информацию об аккаунте. (Gauth, пароль, телефон, почту.)

Добрый день, я хочу перейти на другой сервер AdvanceRP, и хочу отвязать почту, телефон от старого аккаунта, а также если такое возможно то сменить на форуме сервер ( с Green на Blue), все пароли от аккаунта есть, могу предоставить любую информацию об аккаунте. (Gauth, пароль, телефон, почту.)
Гугл аунтификатор сам снял

День добрый, на все 4 сервера адванса вы можете привязать одну и ту же почту и пароль, по этому конкретно от игрового аккаунта отвязывать почту нет смысла, чтобы привязать ее на другой)

Сменить сервер вы можете сами, в настройках информации;)

У вас номер телефона недействителен получается и вы хотите его сменить на новый ?

У вас номер телефона недействителен получается и вы хотите его сменить на новый ?
Он привязан к аккаунту на грин под ником который на форуме, на блу хочу зарегестрировать новый аккаунт, и привязать к нему почту, телефон, ga, а телефон уже привязан к грину, можно тот же использовать?

А вот ещё вспомнил что уже регал аккаунт на блу под ником Rayan_GosIing ( вместо L, i маленькая ) и привязывал почту ту же что и на грине, вы сможете отвязать почту от того аккаунта? Так как тот аккаунт уже не юзают, пароль помню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх