- Реакции
- 3 577
грин
BY LIP
администраторы не организовали банк помощи пострадавшим
4. Доказательства (видео/скриншот): пример https://forum.advance-rp.ru/threads/dom.2488370/
5. Точная дата и время случившегося: постоянно
подробней
как бы сделал я ?
я бы попросил Ринго выдать деньги (разумеется с полным отчетом)
тем кто пострадал по невниманию и по неопытности
новичок купил дом на блю наверно за 3кк не оплатил он слетел и ГА нечем помочь не может ведь денег нет
а дом слетел в гос значит 3кк ушли обратно серверу и легко можно было вернуть 3кк игроку
(или заморозить дом в гос и отдать его у нас так казик замораживали и отдавали )
чтобы он не расстраивался и не у ходил с проэкта
а наоборот всех звал на проект а как я знаю сарафанное радио лучше любой рекламы и ютуберов
другие примеры
неправильно перевели на другой счет
админ может забрать деньги с того счета и перекинуть на верный но он ленивая попа и этого не делает
пропал скин из-за невнимательности деньги также ушли системе их можно вернуть без вреда для экономики
почему админы так относятся к игрокам им плевать на проект и на игроков лижбы нечего не далать ?
заходите на грин у нас дома за по гос бери не хочу что вы на .том блю забыли
BY LIP
администраторы не организовали банк помощи пострадавшим
4. Доказательства (видео/скриншот): пример https://forum.advance-rp.ru/threads/dom.2488370/
5. Точная дата и время случившегося: постоянно
подробней
как бы сделал я ?
я бы попросил Ринго выдать деньги (разумеется с полным отчетом)
тем кто пострадал по невниманию и по неопытности
новичок купил дом на блю наверно за 3кк не оплатил он слетел и ГА нечем помочь не может ведь денег нет
а дом слетел в гос значит 3кк ушли обратно серверу и легко можно было вернуть 3кк игроку
(или заморозить дом в гос и отдать его у нас так казик замораживали и отдавали )
чтобы он не расстраивался и не у ходил с проэкта
а наоборот всех звал на проект а как я знаю сарафанное радио лучше любой рекламы и ютуберов
другие примеры
неправильно перевели на другой счет
админ может забрать деньги с того счета и перекинуть на верный но он ленивая попа и этого не делает
пропал скин из-за невнимательности деньги также ушли системе их можно вернуть без вреда для экономики
почему админы так относятся к игрокам им плевать на проект и на игроков лижбы нечего не далать ?
заходите на грин у нас дома за по гос бери не хочу что вы на .том блю забыли
Последнее редактирование: