#Hank Kononets
Проверенные
- Реакции
- 45
Доброе время суток, уважаемые игроки проекта Advance RolePlay.
В этом посте хочу рассказать о идее создании потребностей для вашего персонажа. Приятного прочтения.
Вступление
Все мы знаем что уже давно существует система голода. Но она кажется недоработанной. Ваш персонаж кушает всего один раз в день и это как минимум странно. Моё предложение следующее:
Основные идея
Создания двух новых параметров, а именно Голод и Жажда.
Параметр Голод - Будет тратиться со временем.
Параметр Жажда - будет тратиться при спринте и со временем.
Механики
Объекты
И ответ на полюбившийся всем вопрос: "Зачем это надо?" :
В первую очередь такое обновление сделает РП процесс более гибким. Второе - это поднимет доходность закусочных и создаст новый бизнес.
PS. Этот пост сделан в сугубо для ознакомления, если я увижу актив и множество голосов "За". Я напишу об этой механике более развёрнуто ей существует гораздо больше применений чем я описал выше. Всем хорошего дня!
В этом посте хочу рассказать о идее создании потребностей для вашего персонажа. Приятного прочтения.
Вступление
Все мы знаем что уже давно существует система голода. Но она кажется недоработанной. Ваш персонаж кушает всего один раз в день и это как минимум странно. Моё предложение следующее:
Основные идея
Создания двух новых параметров, а именно Голод и Жажда.
Параметр Голод - Будет тратиться со временем.
Параметр Жажда - будет тратиться при спринте и со временем.
Механики
- Кулинария - эта механика уже реализована в тюрьме, её можно ввести и для дома чтобы вы могли пополнять запас голода приготовлением пищи.
- Обновление для магазина мебели- добавить в магазин мебели функциональные Холодильник, Плита для приготовления и Кулер с водой.
- Холодильник - будет служить для хранения полуфабрикатов и готовой пищи.
- Плита для приготовления - вся суть механики лежит в названии. Способ превращения полуфабрикатов в готовую пищу.
- Кулер с водой - Будет служить для утоления жажды.
- Новый бизнес "Магазин продуктов" - Будет служить для приобретения полуфабрикатов и доставки в холодильник дома или складирования в инвентарь.
Объекты
Холодильник |
![]() |
Плита для приготовления | |
Кулер с водой | ![]() |
И ответ на полюбившийся всем вопрос: "Зачем это надо?" :
В первую очередь такое обновление сделает РП процесс более гибким. Второе - это поднимет доходность закусочных и создаст новый бизнес.
PS. Этот пост сделан в сугубо для ознакомления, если я увижу актив и множество голосов "За". Я напишу об этой механике более развёрнуто ей существует гораздо больше применений чем я описал выше. Всем хорошего дня!
Последнее редактирование модератором: