Другое ARP | Потребности человека.

#Hank Kononets

Проверенные
Реакции
45
Доброе время суток, уважаемые игроки проекта Advance RolePlay.
В этом посте хочу рассказать о идее создании потребностей для вашего персонажа. Приятного прочтения.

Вступление
Все мы знаем что уже давно существует система голода. Но она кажется недоработанной. Ваш персонаж кушает всего один раз в день и это как минимум странно. Моё предложение следующее:

Основные идея
Создания двух новых параметров, а именно Голод и Жажда.
Параметр Голод - Будет тратиться со временем.
Параметр Жажда - будет тратиться при спринте и со временем.

Механики
  1. Кулинария - эта механика уже реализована в тюрьме, её можно ввести и для дома чтобы вы могли пополнять запас голода приготовлением пищи.
  2. Обновление для магазина мебели- добавить в магазин мебели функциональные Холодильник, Плита для приготовления и Кулер с водой.
    • Холодильник - будет служить для хранения полуфабрикатов и готовой пищи.
    • Плита для приготовления - вся суть механики лежит в названии. Способ превращения полуфабрикатов в готовую пищу.
    • Кулер с водой - Будет служить для утоления жажды.
  3. Новый бизнес "Магазин продуктов" - Будет служить для приобретения полуфабрикатов и доставки в холодильник дома или складирования в инвентарь.

Объекты
Холодильник
19916_b.jpg
Плита для приготовления
images
Кулер с водой
2002_b.jpg

И ответ на полюбившийся всем вопрос: "Зачем это надо?" :
В первую очередь такое обновление сделает РП процесс более гибким. Второе - это поднимет доходность закусочных и создаст новый бизнес.

PS. Этот пост сделан в сугубо для ознакомления, если я увижу актив и множество голосов "За". Я напишу об этой механике более развёрнуто ей существует гораздо больше применений чем я описал выше. Всем хорошего дня!

Последнее редактирование модератором:
Как вариант, но выделять из плюсов рп, когда оно никому не нужно, даже насильно, такое)

Как вариант, но выделять из плюсов рп, когда оно никому не нужно, даже насильно, такое)
Извините, я не говорил что это поднимет уровень РП. Я сказал что обновление такого рода сделает его более гибким.
Что я представляю под понятием "Гибкость"?
К этому всему можно можно будет добавить систему рецептов и игроки смогут ими делиться.
Проведение нормальных РП пикников.
Возможность носить и делиться едой.
И тому подобные системы.

Так же это добавит функционал предметам интерьера и поднимет доходность закусочных.
Ps. Извините за то что не объяснил это в теме.

Advance RPG, и как это сделает RP процесс гибче? Во время глобальной РПшки все будут проклинать это. Против.

Больше всего странно, зачем в доме нужна аптечка, если при заходе на сервер у вас голод и ее нельзя заюзать!!!!!!!!!!! ЗА ХОЛОДИЛЬНИКИ С ЕДОЙ В ДОМЕ

против

Бред. На сервере уже есть голод.
Лучше просто сделать систему закупа продуктов питания в магазине и установить возможность готовки еды как в тюрьме. Всё)

Тема не сыскала должной поддержки игроков и отправляется в архив.
На самом деле реально с голодом и так мозгодолбёжки достаточно))

Назад
Верх