ARP | Правительство | Улучшение работы адвокатов.

Santiago Costa

YouTube - Black Time
Проверенные
Реакции
176
Улучшение работы адвокатов
WGIPymhJBuM.jpg

Все привет, я думаю у всех была такая ситуация, когда ты работаешь адвокатом, отыгрываешь рп и все такое, а в итоге оказывается что этот человек ООП.
lEg-nIUt4IQ.jpg

Мое предложение: Предлагаю для особо опасных преступников сделать свою тюрьму.
lEg-nIUt4IQ.jpg

Как это будет работать: Т.е когда человека сажают в тюрьму админы или фбр, она автоматом отправляется просто в другую инту тюрьмы.

lEg-nIUt4IQ.jpg

Плюсы: Это очень сильно облегчит жизнь адвокатам!!
lEg-nIUt4IQ.jpg

Минусы: Та их вроде и нет. Если только надо в два раза больше народа для слежки за заключенными.
WGIPymhJBuM.jpg

Надеюсь Вам понравилось мое улучшение!

Адванс мёртвый старый сервер, на котором нету ничего нового и интересного.

Не согласитья ты можешь с мнением человека, с истинной нельзя не согласится или согласится. Ибо твоё соглашение или его отсутствие не изменит истины.
Чувак, это не истина, а твое мнение! Адванс далеко не мертвый проект. Старый? Да, а это что-то меняет? Нет! У адванса выходят обновления, хорошие админы (говорю про админов блу сервера) и тд. Проект живет, и будет жить еще очень долго. Хочешь обсудить эту тему? пиши в лс. тут срать не надо.

Согласен с комментарием человека выше, можно просто сделать какие то отличительные черты ООП, не нужно делать целый интер, можно также сделать для обычных заключённых один скин, а для ООП другой, так надпись над игроком мешать не будет, и будет сразу ясно что человек ООП

Вроде а адм Кпз сидят с коричневым скином, а в обычной в синем

Чувак, это не истина, а твое мнение! Адванс далеко не мертвый проект. Старый? Да, а это что-то меняет? Нет! У адванса выходят обновления, хорошие админы (говорю про админов блу сервера) и тд. Проект живет, и будет жить еще очень долго. Хочешь обсудить эту тему? пиши в лс. тут срать не надо.
Это истинна, отрицать это мало того что глупо, а невозможно.

Назад
Верх