#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Oleg_Bogrov
2. Ваше предложение: добавьте Италию в список разрешенных стран для платежа, вам это на руку.

Ник:Fani_Kross
Идея:Убрать нафиг разварн,а то задрали уже...Все бесмертные такие,варнов не бояться...Мажоры...Уберите,пожалуйсто!

_______________________________________________________________________________________________________________
Кто предал-предаст ещё,кто послал-тот пощлёт ещё...Цените близких.

Ник:Fani_Kross
Идея:Убрать нафиг разварн,а то задрали уже...Все бесмертные такие,варнов не бояться...Мажоры...Уберите,пожалуйсто!

_______________________________________________________________________________________________________________
Кто предал-предаст ещё,кто послал-тот пощлёт ещё...Цените близких.
ЭТО НЕ УБЕРУТ, НА ЭТОМ И РУБЯТ ДЕНЬГИ...

1. Benjamin_Santi
2. Покупка номера ( 4 цифры ) до 20 лвла стоит 70р.
Пусть его смена стоит 35. На этом все.

1.Ваш ник:Fin_Potter
2.Ваше предложение
чтобы донат был всегда 1руб-2000вирт а не тока по праздникам?!

1. Ваш ник : Joy Fud
2. Ваше предложение :
Людям кто задонили больше 450 или больше делать какие то бонусы например сделать "Донат" 1 руб - 2500 , снятие варна 45. И так д.л.
(( Не знаю была такая ли ещё тема. ))

1. Ваш ник.Maksim_Mcqween
2. Ваше предложение:
Все хотят крутые ники и крутое звание на форуме,а то пользоваель,активный пользователь честно надоел,ну вот суть такова,что бы за 100-200р сменить ник на форуме,а вот крутое звание за 50р!!
Незнаю как вас это устроит!Фишка такова,за определённую сумму покупать улучшения в дом и в бизнес,ну как бы запариваешься и то другое апать,а так все легко за деньги!
Чтобы сменить ник на форуме напиши Гл. Администратору сервера.

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Brain_Holms
2. Ваше предложение.Зделать так чтобы за 4 рубля можно было +1 час к лвл-у!

В данном разделе вы можете оставить свои предложения относительно работы донат сервиса, его улучшения, добавления новых функций.

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.Brain_Holms
2. Ваше предложение. Зделайте так что бы за 1 Рубль довали хотябы по 1500

Форма сообщения:
1.
Ваш ник.August Rush
2. Ваше предложение. Скиллы за донат,например 100 процентов скиллов на дигл 100 рублей

1. Ваш ник: Aleksandr_Johnsons
2. Ваше предложение: Моё предложение будет таким. Сделать Вип статусы зависящие от того сколько было задоначено.
Что бы вип был многоуровневый и каждуй уровень увеличивал зарплату в организаыиях, либо как вип статусу давались деньги.
И что бы первая випка начиналась от 5.000 доната, ибо если будет меньше то будут пользоваться очень много людей.

1. Ваш ник. Rey Lvanov
2.Ваше предложение. Помогите,я не могу донатиьь с телефона,страна Армения,мобильный оператор "Orange",добавьте эту страну и оператора.

Назад
Верх