Corona Gang
Проверенные
- Реакции
- 11 563
1.Alex Corona
2.Добавить снятие бана за бабки/деньги
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как зайдешь снять бан если бан1.Alex Corona
Щас бы в аризону адванс превращать1.Tweet Weside
2.a) Покупка опыта.
б) Снятие Бан-Чата.
в) А так же было бы круто,если бы была бы установлена такая штука,как фарм монет ( на которые можно покупать различные аксессуары/или обмен на игровую валюту [1000 коинов - 100$], возможность улучшать майн , а так же передавать или продать коины за игровую валюту, ну и фармила бы она тогда, когда человек в игре, тем самым она бы способствовала росту онлайна, и реально интересным занятием ) .
Аризона какая-то...1.Tweet Weside
2.a) Покупка опыта.
б) Снятие Бан-Чата.
в) А так же было бы круто,если бы была бы установлена такая штука,как фарм монет ( на которые можно покупать различные аксессуары/или обмен на игровую валюту [1000 коинов - 100$], возможность улучшать майн , а так же передавать или продать коины за игровую валюту, ну и фармила бы она тогда, когда человек в игре, тем самым она бы способствовала росту онлайна, и реально интересным занятием ) .
Глупость, донат нужен развиватьНеа, нам не нужна Аризона. Если хочеш то иди на аризону но у нас Адванс.
ХерняВаш ник:Sergey_Deere
Ваше приложение: Сделайте ВИП: Название Адван ВИП прикол том что там будет бонусы при PayDay 2х рюкзак При покупки сделать на 1 день Донат 4х
РАНГ За 70р повысить свой ранг ( или другая цена )
Аксы для Дома
МТС естьВаш ник:Luko Bacchetti
Ваше приложение: добавьте оплату через мегафон/билайн/мтс
Нет это уже слишком я считаю. Это будет донатный сервер1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
2.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)
3.Поднять уровень Skill = 1% - 1р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
4.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
5.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)
6.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )
Бред уровень покупать серьезно. На, столько ленивые люди или что? Тип я считаю ехп пусть сами качают. Аризону не надо делать то будут 100_300 лвл бегатьНет это уже слишком я считаю. Это будет донатный сервер