#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Aleksey_Alekseyev
2. Привет,верните оплату с иностранных карт,Раньше донатить мог,щас не могу ,спросил у администрации ,говорят над переводить в крипту ,потом посылать туда суда и потом уже донатить, это же слишком сложный и долгий подход к Донату.
Если не сложно, дайте доступ донатить с иностранных карт.
Буду благодарен.

1. Cano Kane
2. Привет, предлагаю ввести возможность П2П торговли, которая есть на многих крипто-биржах.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник John_Lao
2. Ваше предложение: Добавте возможность доната с Украинских карт. ВСЕХ карт.

1. Ваш ник: Jerry_Brooks
2. Ваше предложение: Так как на данный момент не работает пополнения с многих стран, моё предложение в том что бы Smart - Ringo создали тему в донате «Прямое пополнение доната» то есть что бы можно было кидать на прямую деньги вам на карту, через такие приложения как:
PAYSEND
KORONA
Ну и так далее, есть много других еще приложений в которых разрешены переводы в Россию!

Пример:

Ник игрока:
Номер аккаунта:
Сервер:
Сумма:
Дата перевода:
Док-ва перевода:

Буду очень рад если рассмотрят моё предложение.

1.Enrico Bartolomeo.
2. Я не шарю задонатит там через телеграм - криптовалют или биткоин что то давай лучше я вам переводу на карту ( Смарт - Ринго ) вы потом переводите на мой аккаунт а то вы не можете рещить уже простую проблему.

1. Ваш ник. Amory Versace
2. Ваше предложение. Было бы здорова реализовать систему переводов своих донат-рублей на аккаунты других игроков, избегая финансовых транзакций, с которыми у многих сейчас проблемы

1. Ваш ник. Dexter_Orton.
2. Ваше предложение. Добавить в меню доната возможность покупки очков Battle Pass. Очень было бы прикольно, если к примеру не успеваешь пройти пропуск, но не в терпёж получить все награды, воспользовался донатом.

1.Ghost_Vindetti
2.Сделайте пополнения счета аккаунтов для белоруссов,так как по какой-то причене мастеркард и виза не доступны,я хочу задонатить и мне особо некогда фармить вирты.

1. Ваш ник: Joe Polanski
2. Ваше предложение: Добавьте /location, аналогичный как у лидеров и 9 рангов с лимитом в 100 объектов для владельцев Адванс статуса, чтобы обычные игроки тоже имели возможность подгружать свой маппинг. Это разнообразит РП процесс и увеличит продажи адванс статуса

Назад
Верх