#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Biffco_Corleone
2. Предложения: Я предлагаю добавить в донат добавить прокачку скилов. Все скилы пожно будет прокачать за 100 руб
Cэр вы бредите во первых это очень мало во вторых не кто не будет ходить армию!

1. Ваш ник: Alberto_Plastinin
2.Ваше предложение: Зделать разбан аккаунта пусть это будет стоить ну хотяб 120 руб потому что за 1000 руб не кто нибудет практически приобретать это ну только настоящие задроты на advance rp ну например из 100% будут брать только 2% где то а за 120 руб будут Где то 90% брать вот моё придложение!
Конечно и будет у сервера после этого название адванс нонрп, но блин все будут снимать баны что такое 120 рублей даже школьникам на завтрак больше дают)

1.Ricardo Desable
2. Я думою я не 1 такой, кто не может задонатить через Qiwi,допустим я иностранец и у меня нету Qiwi, есть 1 система оплаты PayPal она очень удобноя и простая особено для овлодатилей зарубежных кредит кард.

1. Ваш ник. Dinis Johnson
2. Ваше предложение.Я хочу чтобы было когда ложешь без комисии и сделайте чтоб давала не 1042 а 2042 хоть а то очень маловато.
Спасибо за ранее.:)

1. Ваш ник.Merl_Pierce
2. Ваше предложение.Знаю что вы не самп рп но дам совет чтоб был бронза сербрянный и вип аккаунт кто сделал себе донат в большой сумме и за эти вип аккаунты чтоб могли переносить свой акк в другие сервера адванса,спасибо за внимание!!!

1. Ваш ник.Merl_Pierce
2. Ваше предложение.Знаю что вы не самп рп но дам совет чтоб был бронза сербрянный и вип аккаунт кто сделал себе донат в большой сумме и за эти вип аккаунты чтоб могли переносить свой акк в другие сервера адванса,спасибо за внимание!!!
Это полный бред если честно...

• Клёво
Реакции: Paul
Ты понимаешь что это полный бред? Перенос аккаунтов о боже
Перенос аккаунта это не бред,нормальная идея-_- Ну если тебе не нравится ,то можешь не переносить,я просто предложил идею,мое мнение на счет этого

Ваш ник:Georgiy_Nik
Ваше предложение: Предлагаю создать систему разбана на серверах Advance за деньги. Например ситуация: игрок читерит и его забанили, но можно заплатить 300 рублей и разбаниться, либо ждать месяц пока разбанится автоматически и вот, он разбанился за деньги и он больше не захочет тратить 300 рублей чтобы разбаниться. Я думаю что это поспособствует уменьшению читерства на серверах.

Назад
Верх