- Реакции
- 3
Мне не шесдь лет мне болше!Еще 23 пункт добавь. И назови его так: "Покупка сервера за донат". Хотя что я тебе говорю,тебе всего 6 -_-
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не шесдь лет мне болше!Еще 23 пункт добавь. И назови его так: "Покупка сервера за донат". Хотя что я тебе говорю,тебе всего 6 -_-
Да было бы не плохо,Но даллары в Сша сейчас не в лучшем состоянии))0).А так 2088$ На праздниках делают.К НГ скорее будет1. Ваш ник. Joes Falkone
2. Ваше предложение.
1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
1. Ваш ник: Martin_MacWork (ARP-S)
2. Ваше предложение.
6) Менять инту дома 50-100 руб (на ваше усмотрение).Это похоже на Гнилой Дай*онд(Не реклама),А если с другой точки зрения,То если и менять-То за даллары.25к-Инта-50К-Новая инта.Будет как то лучше.
Это ты не чего не понимаешь !!!!!!!!!!!!!! и завидуешь !Какой ВИП? Какая прокачка скиллов за деньги? Что ты несешь? Это РП сервер,баран. Не нравятся нынешние правила доната-ступай на нубосервы,тебе здесь делать нечего.
завидуешь 100 процентов !А так,Лучше вообще не изменять донат.Только хуже станет
Завидуешь !Я согласен с тобой
Это - РП сервер, а не нубо-РП на котором можно себе купить всё на свете за донат. В чём смысл игры тогда, если у тебя всё будет? Не будет никакого стимула и не будет цели.Это ты не чего не понимаешь !!!!!!!!!!!!!! и завидуешь !
что это за РП ? Какие то Номера аккаунтов уже -РП И т д.............!!!!!!!!!!!! A.A Role Pl;ey круче Advance вот ты войди на A.A Rp-на сервер 01,Год не вылезишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это - РП сервер, а не нубо-РП на котором можно себе купить всё на свете за донат. В чём смысл игры тогда, если у тебя всё будет? Не будет никакого стимула и не будет цели.
У меня там 18 lvl, LOOOLчто это за РП ? Какие то Номера аккаунтов уже -РП И т д.............!!!!!!!!!!!! A.A Role Pl;ey круче Advance вот ты войди на A.A Rp-на сервер 01,Год не вылезишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахах,не смешите,меняя и без оскорблений !У меня там 18 lvl, LOOOL![]()
Ну,Согласен с 1,3.2 как то бредовое.1. Ваш ник. Dendy Maskarpone
2. Ваше предложение.
1. Сделать тариф хотя бы "1p = 1500$".
2. Преимущества к личному транспорту! ("Возможность изменять скорость, заправлять выше лимита, и другие плюхи.")
3. Преймущества к личному дому! ("Несколько транспортов, обьем шкафа.") - сделать это как "Улучшения игрока"
Не веришь?ахах,не смешите,меняя и без оскорблений !